Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники полноразмерные Focal Stellia - Отзывы

389 990 ₽
Плюсы
по голове идеально сели
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень удобно регулируются именно по голове. Так что настроил их под свои параметры и они буквально незаметны на моей голове настолько легко и плотно сидят но без давления. В общем нравятся конечно. И качество звука очень высокое это тоже огромный плюс
Плюсы
Удобные
Минусы
нет таких
Отзыв
Наушники удобные, чувствую себя в них комфортно. Амбушюры плотно прилегают к ушам, но уши в них не потеют и не устают. Оголовье мяткое, на голову ничего не давит. Качеством звука я вполне доволен.
Плюсы
Качество
Минусы
Никаких у меня
Отзыв
Наушники отличного каччества. Тактильно приятный материал, комфортно сидят на голове, уши под ним не потеют даже при долгом использовании. Звук выдают качесттвенный, никаких помех и посторонних шумов не наблюдаю.
Плюсы
Цвет, надежно держатся, не пропускают шум
Минусы
Отзыв
С такими наушниками приятно музыку послушать, поиграть, посмотреть фильмы.Всегда идеальный звук без малейших помех. Наушники плотно прилегают к уху, практически не пропускают посторонних шумов
Плюсы
Цвет, звук, комфортное ношение
Минусы
Ни одного
Отзыв
Наушники понравились. Дизайн для меня играет второстепенную роль, на первом месте - звук и комфорт. В этом наушники полностью устраивают. По весу не самые легкие, но дискомфорта не вызывают.

389 990 ₽
Наушники полноразмерные Focal Stellia

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Focal Stellia на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Focal.