Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники полноразмерные Bluetooth Sony WH-CH720N - Отзывы

Плюсы
Звук Дизайн Приложение Цена
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Первый отзыв. Покупал, когда не было ни одного отзыва. Рискнул, думаю не прогадал в приобретении. Сразу бросилось в глаза упаковка без пластика и полиэтилена. Упаковано в картон, сами наушники завернуты в ткань. Выбирал между 1more и Sony. Я не меломан, но звук мне очень понравился. Он чистый, четкий, объемный, есть при... Читать полностью
Плюсы
отлично. Лёгкие, нет сенсора.
Минусы
недостатков нет
Отзыв
я не выношу средние и высокие частоты, так что имейте в виду, что если Вам необходима более чёткая середина - наушники Вам не подойдут. До этого были 910-е, но их сожрали мои собаки. для меня звук идеальный. использую музыку как фон для поработать и подумать, верха не отвлекают.
Плюсы
Хороший басс, удобные
Минусы
Сильный завал на верхней середине, из-за чего звук не звонкий и не четкий.
Отзыв
Звук средний, сильный завал на верхней середине, при подключении по проводу так вообще преобладает басс, средненькие в общем.
Отзыв
Качественные наушники. Бас, звучание, ничего нигде не жмет.
Отзыв
Отличные наушники. Звучание лучше чем у именитых конкурентов которые стОят дороже.
Плюсы
Качество звучания. Объемный бас. Хорошее шумоподавление. Качественные уши, нигде ничего не жмет.
Минусы
Второй день после покупки пока ничего не выявлено.
Отзыв
Отличные наушники. Превосходят по качеству звучания именитых конкурентов по цене выше данной модели.
Плюсы
Качественные и удобные, красиво выглядят
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
Хорошее качество сборки. Интуитивно понятное управление. Звук насыщенный, сочный. Подчеркнуты низкие частоты. Хорошая детализация и прозрачность звуковой картины.
Минусы
За эту цену для меня - нет.
Плюсы
Лёгкие, удобные
Минусы
Звук не особо, не сильно лучше чем в гарнитуре из Китая.
Плюсы
Наушики бомба честно говоря
Минусы
Нет Яндекс алисы
Отзыв
Наушники бомба честно говоря
Плюсы
плюсы есть
Минусы
не для классики
Отзыв
дополнение к моему комментарию. классные наушники. видимо правы те, кто говорят, что соньки должны раскачаться. появилась перспектива и саунд.
Плюсы
Хороший не бьющий по ушам бас. Возможность настроить эквалайзером приемлемое звучание. Очень хорошо сидят на голове, очень легкие, амбушеры мягкие и удобные. Не идеальный, но вполне реальный шумодав. Это нормальные пролетарские наушники за свои деньги.
Минусы
Не для классики. Не для рок музыки. Только поп. Звук - качественный фирменный картон. Никакого DSEE - для этих наушников это просто маркетинг.
Отзыв
Я купил эти наушники с учетом бонусов за 8 000 рублей и нисколько не жалею. С учетом соотношения качества/цены неплохой выбор.
Плюсы
Звучание шикарное
Минусы
не подключился к Сони Плейстейшену
Плюсы
, и сами не складные но это плюс, быстрый коннект с виндой и андроид, кабель проводной и без него работают тоже плюс
Минусы
Амбрашуры не сменные, нет чехла хотя бы тряпочки для протирания, но такие скорее всего в более дорогих моделях
Плюсы
Звук , легкость конструкции , скорость подключения к устройствам
Минусы
Не складываются, но для меня не критично
Отзыв
Наушники замечательные за свои деньги, использую в домашних условиях для просмотра фильмов с тв, и прослушивания музыки с айфона(в основном электронщина транс, хаус, попса, но и linkin park с мэнсоном звучат достойно). Звук очень хороший, бас плотный, достаточен. Вокальные партии на уровне.Шумоподавление работает! Для... Читать полностью
Плюсы
хороший звук и функционал
Минусы
после обновления прошивки перестали подключаться к ноутбуку huawei x pro 2024, с 11 виной
Отзыв
покупала именно для работы с ноутом, а они перестали к нему подключаться..
Плюсы
Хороший звук, удобные, не плохая звукоизоляция даже без шумоподавления, мягкие амбушуры.
Минусы
Отсутствие кейса в комплекте, не складываются.
Отзыв
Лёгкие, удобные и отлично сидят на голове. Качество звука меня приятно удивило: оно чистое, глубокое и насыщенное. Шумоподавление работает хорошо, но не идеально. Заряда батареи хватает надолго, а когда он заканчивается, можно быстро зарядить наушники с помощью USB-C кабеля. Хоть и есть недостатки, но это лучший выбор в... Читать полностью
Плюсы
Звук от Sony один огромный плюс.Лёгкие и не массивные.
Минусы
Шумодав не очень.
Плюсы
Наушники очень лёгкие, сидят хорошо, звук бассистый и глубокий, единственное не хватает высоких частот(возможно эквалайзер поможет)покупал для универсального пользования, для игры сойдет, для музыки отлично, заряд держат долго, а если сядут есть провод.Есть шумодав, работает хорошо)
Минусы
огромный минус что через провод подключаются только наушники, микрофон при этом не работает, второй минус, в играх не получится использовать и микрофон и наушники в стерео режиме( либо микрофон либо стерео звук), но это не только минус самих наушников, это и минус винды и технологии блютуз в целом. Если кто то знает как использовать, подскажите.
Отзыв
в целом для музыки хорошие наушники, для игр тоже пойдет, цена завышена, с бонусами самое то.
Александр Никитин5 ноября 2024
Купи себе "Y" кабель и будет работать микрофон) Два в пк, а с обратной стороны где один в наушники. Рабочая тема. Только бери подороже, ато через неделю пойдешь менять

Наушники полноразмерные Bluetooth Sony WH-CH720N

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bluetooth Sony WH-CH720N на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.