Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAPH802BK - Отзывы

Не расстаюсь с ними с момента покупки. Купил, так как обычные проводные надоели, а хотелось получить от прослушивания музыки максимум! И в шоуруме попробовал TAPH802BK. Качество звука реально не чета обычным. Звук детальный, четкий, все частоты отыгрывают честно, бас сочный, но его не много. Шумоизоляция хорошая, можно врубить режим и наслаждаться музыкой не отвлекаясь на внешние шумы. Встроенный микрофон чуткий, меня в режиме разговора слышно отлично. Да и звонки проходят без эха и эффекта бочки. Заряжаются быстро и с зарядкой проблем нет, хватает на долго. В плане заряда тоже все нормально. Я ставлю их на зарядку раз в сутки, примерно. Но это с условием, что они у меня в ноль еще ни разу не разряжались.

Бомбезные наушники, других слов нету. Я ездил в командировку на машине, всю дорогу слушал музыку. Особенно ночью помогли, боялся заснуть за рулём. Заряда у них хватило больше чем на сутки, так что в пути не пришлось заряжать. На месте только я их подключил, они буквально за 15 минут зарядились почти на 20%. Звуковые характеристики выше всех похвал, любые треки превращаются в студийные благодаря подавлению эха и шума. Душа прям радуется. Ещё есть встроенная кнопка для переключения с музыки на звонки, что очень удобно, когда босс звонит. За месяц так привык к этим своим наушникам, что даже не представляю, как раньше без них мог обходиться.

Плюсы

Наушники хороши буквально во всём.

Минусы

Не вижу.

В адрес этих наушников я не могу сказать и плохого слова. Это означает, что я своим выбором удовлетворен максимально! Наушники эти покупал для замены старым, которые потерлись и перестали хорошо звучать, причем уже давно. И об этом выборе мне пожалеть не пришлось. Наушники классно смотрятся, звучат суперски, так что я в них просто кайфую, когда слушаю музыку! Еще мне сильно понравилось то, как замечательно продумали управление, что мне вообще не нужно напрягаться, чтобы песню переключить или звонок принять.

По своим высоким качествам я бы отнес наушники к профессиональной аппаратуре. Благодаря удобному мягкому оголовью в них можно без неприятных последствий проходить хоть целый день. Очень удобно брать их с собой в дорогу, так как благодаря складывающейся конструкции они не занимают много места. Отличное шумоподавление, впечатляющие басы, которые совершенно не характерны для обычных наушников. При необходимости через линейный вход можно подключиться и к проводному источнику. Короче звук мощный. Что неудивительно, ведь в наушниках установлены 40 миллиметровые излучатели. Ну, и их конструкция оптимальная. Голову и уши она не сдавливает. А главное у них действительно емкий аккумулятор, которого хватает на 30 часов.

Плюсы

Звук замечательный, также как и басы

Минусы

Наушники отлично сидят на голове, не сползают. Регулируются под вас просто отлично. Пластик ноский, складной механизм от частых складываний не изнашивается. Звук замечательный, также как и басы. Работают сами наушники без перебоев, не отключаются от устройства. Наушники стоят вашего внимания. Модель действительно многофункциональная и качественная.

Плюсы

30 часов воспроизведения, быстрая зарядка.

Минусы

Я давно искал такую модель. Так как, я часто бываю в командировках. Музыка спасает от скуки, вовремя долгих поездок. По большему счёту, здесь всё просчитано. Есть быстрая зарядка наушников. Буквально, подключился в отеле на час. Наушники снова в работе. У них отменные басы, я наслаждаюсь.

Приобретала наушники для комфортных прогулок, выбирала с режимом шумоподавления. От лишних окружающих звуков действительно спасает и даже при разговорах нет никаких помех, в том числе и в шумных местах. Сама модель компактна, удобно брать её с собой, складывается и занимает не много места. Звук без перебоев, устройство не отключается и запоминает телефон с первого подключения. В целом модель меня устраивает и пользоваться й одно удовольствие. Рекомендую!!!

Активно пользуюсь данными наушниками. Нравится далеко не только их внешний вид и складная конструкция. Наушники, конечно, стильные, очень удобные и полноразмерные. Однако главное их достоинство глубокий и невероятно мощный звук, который насыщен басом. Также следует отметить, что они без проблем сопрягаются с любым устройством. Ну, и встроенный аккумулятор там очень хороший. Он быстро заряжается и потом работает на одной зарядке до 30 часов. Мне этого хватает надолго.

Плюсы

стильные, легкие, хорошо держат заряд

Минусы

Пользуюсь второй месяц. Очень нравятся наушники. Удобно сидят на голове, легко сопряжаются со смартфоном. Качество звука хорошее. Также высокий уровень шумопоглащения, поэтому есть некий эффект погружения в звук.

Очень достойное качество воспроизведения, сопоставимое с профессиональной музыкальной аппаратурой. Отдельной похвалы заслуживают мощные и сочные басы. Управлять режимами воспроизведения совершенно не обязательно со стороны источника. Для этого на правом наушники имеется мультикнопка, которой можно управлять и телефонными вызовами.

Плюсы

Звук, качество, шумоподавление, бренд.

Минусы

Наушники очень понравились, звук отличный(очень громкие),все функции работают отлично, очень удобны для занятий за компьютером либо для игр. Радует что нету ни каких проводов, и при поднимания со стула нечего не падает и не валиться.

Плюсы

Звук,цена,функционал

Минусы

Не нашел

Приобретал месяц назад для времяпровождения по дороге домой. Батареи хватает на несколько дней, не требуют частой зарядки. Отличный звук, компактные, легко помещаются в сумке. Покупкой доволен

Основная причина по которой я приобрела эти наушники, это возможность смотреть фильмы на хорошей громкости, когда спят дети, и слушать музыку при этом не мешая ни кому. Помимо того что они беспроводные, и это безумно удобно, качество звука просто отменное, чистый даже на полной громкости! Конструкция приятно удивила, очень удобные, даже если долго сидишь в них, не устаешь!

У меня лежат такие наушники на случай, если хочется отвлечься от суеты и посмотреть качественный фильм или послушать хорошую музыку. звук в них звучит очень естественно и детально. Наушники хорошо сопряжаются с различными устройствами через блютуз. Например, я могу их использовать и с телефоном и с ноутбуком. Конструкция наушников устроена так, что они здорово гасят посторонние шумы.

Плюсы

Легко регулируются, плотно прилегают к уху, хорошо передают звук

Минусы

Отсутствуют

Наушники за все время использования не доставили никакого дискомфорта. Оголовье регулируется просто и легко. Большие и мягкие амбушюры плотно прилегают к уху, тем самым классно передают звук и обеспечивают идеальную шумоизоляцию

Самые крутые наушники которые у меня когда-либо были! Пришёл выбирать одни наушники для музыки и просмотров кино, а в итоге консультант уговорил послушать TAPH802BK и я обалдел! Действительно качество звучания Hi-Res! Инструменты живые, без искажений и окраски! Эффекты воспроизводит очень хорошо. Бас топ!

Отлично сидят на голове после простой регулировки чашек и оголовья. И режимами воспроизведения и телефонными вызовами можно управлять одной мультикнопкой. Практически 100% шумоподавление, да и окружающие тоже не услышат ни звука. Про качество звука можно петь гимны, я такого чистого звучания больше нигде не слышал.

Плюсы

крутой дизайн, звукопередача, шумоподавление и нереальный цвет

Минусы

все очень просто, их нет

Сразу отмечу дизайн наушников. Нереальные изгибы, очень круто и стильно выглядят. Никаких претензий к производителю! Рекомендую!

Наушники приобрела пару месяцев назад. Могу отметить только плюсы. До сих пор для себя недостатков не выявила. Я меломан, и звук разрешения мне нравится. Сидят удобно. Выглядят стильно. И без зарядки работают достаточно долго. К покупке рекомендую

Плюсы

длительность работы, классный внешний вид, удобство в использовании

Минусы

Наушники покупал специально для путешествий. Теперь не могу без них обходиться в дороге. Удобные, легкие, очень качественно и глубоко передают звук.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bluetooth Philips TAPH802BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Philips.