Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Tune 720BT White - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Качество материала наушников. Звук замечательный! Есть даже обновление прошивки наушников. Удивило! Спец приложение с настройками и эквалайзером!
Минусы
Наверное адаптер питания можно было положить вместе с проводом. Но эта тенденция распространилась на все девайсы.
Отзыв
Ни разу не пожалел о приобретении! Сходу соединился с айфоном, установилось приложением сразу обновилась прошивка наушников.Звук хорош! Эквалайзер настраивается легко и удобно! Вообщем доволен, как слон!
Дизайн
Плюсы
отличный звук
Минусы
Отзыв
хорошие наушники. звук и басы отличные. рекомендую
2.7
Дизайн
Плюсы
стильные. при беге крепко держаться, не слетают. приятный звук.
Минусы
болят уши и голова после долгого использования, к сожалению, этот критерий оказался реальным. габаритные. отсутствие шумоподавления.
Отзыв
не первый год пользуюсь наушниками от этой компании. была довольна товарами, поэтому когда пришло время покупать блютуз наушники, мной был сделан выбор в сторону jbl. как вывод: есть существенные + и -. зная о них, вероятнее всего, решение следовало бы принять в сторону других товаров.
Дизайн
Плюсы
Замечательные наушники! Стильные, удобные, чистый, насыщенный звук. Хорошее шумоподавление (Когда наушники играют на полную, если надеть их, то окружающие вообще не чего не слышат. Можно ночью смотреть на полную сериал и не кому не мешать). На голове ощущаются очень комфортно. У меня есть версия 520, дак там сами ушки будто меньше чуть-чуть и ушам не очень комфортно, а в 720 они чуть вытянутые овалом и ушам очень комфортно. И в целом они очень красивые, чувствуешь в них себя стилягой.
Минусы
Минусов не обнаружено, может время покажет, а так и цена адекватная и качество отличное.
Отзыв
Уже понимаю, что буду ходить в них постоянно! Очень рада приобретению и могу смело рекомендовать данный товар.
Дизайн
Плюсы
- легкие, пробовала одевала AirPodsMax осталась с отрицательным мнением, такая цена заоблачная, а такие неудобные, тяжёлые и т.д. + быстрое сопрядение с телефоном
Минусы
- маленькие, больше для детских ушей - кнопка громкости +-, по мне какие-та не активные при нажатии, иногда не понимаю уменьшается или увеличивается звук, и при Мах увеличении нет звукового сигнала, не сразу понятно включена ли громкость на полную или нет, из-за этого приходится нажимать на кнопку и ждать мах звука - цена завершена и Очень - минус, не хватает, когда музыка играет, снимаешь наушники с головы, музыка продолжает играть, а хотелось бы чтобы звук пропадал - мне не хватает громкости, тихие - и, в старых наушниках, у меня была дополнительная кнопка ... вибрация (другая фирма) Вообщем расстроена ... и не дают их посмотреть, послушать и т.д. в магазине, могли бы сделать тестер Знала бы все эти минусы не купила бы JBL меня с
Отзыв
Не скажу что я в восторге. От JBL я ждала большего, а они простые. При цене 9499. Звук слабый. Кнопки громкости какие не активные. Один плюс, они не для меня, ребёнку Пакет, для хранения могли бы придумать или чехол Искусственная кожа нежная, приятная... надеюсь она прослужит долго, не по трескается
Дизайн
Плюсы
качество звука
Минусы
не можем переименовать их, первый раз для проверки подключила их к своему телефону и с тех пор не могу поменять название.
Отзыв
купила дочке на д.р.(10 лет) Она в восторге, не расстается с ними. Заряда хватает на неделю, при том что на прослушивание выходит 4-8часов в день, а иногда и больше! В пользовании 3 месяца. Все знакомые послушали музыку в данных наушниках, все в восторге. О покупке не жалеем. Это вторые наушники в нашей семье, первым уже... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Эргономика
Минусы
Широкое изголовье
Отзыв
Мягкие амбушюры
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, отличный микрофон,удобное приложение, эквалайзер.
Минусы
Пластик,тонкий на вид дешёвый отдельный кабель.
Отзыв
В целом отличные наушники. Мой подарок на ДР оценили.
Дизайн
Плюсы
хороший звук.
Отзыв
пока только начал пользоваться. дополню отзыв позже.
Дизайн
Плюсы
Очень классные наушники !Не тяжелые,музыку слушать приятно.
Минусы
Отзыв
Мои первые наушники такого формата. Довольна как слон:)
Дизайн
Плюсы
Удобные
Минусы
Отзыв
Покупаю уже вторые наушники. Первый раз купила чёрные для мужа и он с ними не расстаётся, они очень понравились дочери и теперь купила белые для неё. Наушники очень удобно "сидят" на голове - не давят, звук чёткий, отличное шумоподавление, заряд держат хорошо и быстро заряжаются. В общем, рекомендую для покупки. Цена и... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Очень удобны в эксплуатации для ребёнка
Дизайн
Плюсы
Качество сборки на высоте, амбушюры выполнены из качественного материала, приятный на ощупь качество прострочки швов тоже на высоте, всё аккуратно, нигде ничего не торчит. Очень удобно складываются, можно будет положить в специальный чехол и носить с собой. Звук отличный, шумоподавление хорошее, разговаривать и принимать вызовы ещё не пробовал, правда очень не хватает громкости, люблю когда бахает музыка!
Минусы
Единственный минус - это наверное цена, но и наверное громкости не хватает им.
Дизайн
Минусы
Хотелось бы громче.
Отзыв
Качество сборки хорошее.

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Tune 720BT White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Tune 720BT White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.