Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 650BTNC Black - Отзывы

Плюсы

Отличное звучаний, чехол в комплекте, хороший шумодав, суперская цена, покупкой более чем доволен

Минусы

Пока не обнаружил

Приехал за Sony wh-1000xm3, шумодав здесь суперский, но увы при тестдрайве выяснилось, что сильно давят басы на уши, решил рассмотреть Bose QuietComfort 35 II - но не дали распечатать, т.к. в коробка запечатана в пленку, а кота в мешке брать не хотелось хоть и хвалят все, переключился на Sony WH-XB900N - здесь также хороший шумодав, но как и у предыдущей модели давили басы, слушать музыку долго я б не смог, переключился на SONY WH-CH700N - звук хороший, но шумодав слабенький и ни о чем. Растроился. Увидев мои сомнения продавец порекомендовал попробовать JBL Live 650BTNC, и о чудо это мое! Шумодав на уровне Sony WH-XB900N, звук здоровский, басы не давят, взглянув на цену вообще все сомнения отпали.Приехал и переспал с ними, настолько оказались комфортными, что снимать не хотелось, чуть не проспал на работу - не услышал с утра будильник...

Плюсы

Отличный звук, долго держат батарею, шумодав работает без проблем, возможностью подключения по проводу

Минусы

Нет, разве что хотелось бы 5.0 блютуз, но это придирки

Подключение по проводу радует, подключаюсь к PS4 без проблем. Переключение между 2 устройствами удобно, ноут и телефон. Быстрая зарядка, на голове сидят удобно. Думал будет хуже, но что-то в них есть. Даже эквалайзеры выключил!

Евгений Ч. 22 апреля, 2019

Забыл добавить, теперь слушаю на минимальной громкости с включенным шумодавом. Звук чище и на порядок лучше чем громче, но без шумодава. Ощущение будто в тишине сидишь)

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Компактный внешний вид, удобная посадка, хорошая шумоизоляция + шумоподавление, вроде неплохая сборка

Минусы

Очень не удобные кнопки управления. Брак.

Срок пользования- 2 вечера Сперва думал телефон шалит- сам переключает треки (назад) и уменьшает громкость, подключил к ноутбуку- тот же эффект. Звук в принципе не плохой, басов по мне маловато, но думаю разогрелись бы и было лучше. Понравилась шумка и шумодав- кот ходит мяукает и жутко меня бесит- в ушах я его не слышу) Пойду обменивать. Очень долго облизывался на эти уши и такое огорчение. при первом подключении думал это я что то не так делаю, потом разобрался- шумодав тоже сам непроизвольно включается и выключается, причем может подряд сделать так раз 5, особенно часто если включаешь его и он сразу выключаеся потом включается. Кнопки не западают, ходят легко.

Плюсы

Наличие шумодава, хорошая максимальная громкость, удобно сидят на голове

Минусы

Урезаны высокие частоты, туповатый басс

В использовании все отлично, а вот со звуком беда: Голоса в песне приглушены, причем увеличение громкости этого сильно не исправляет; Туповатый необъемный басс; При использовании без шумодава басс пропадает вовсе, так что наличие возможности выключать и включать функцию бессмысленна (так как слушать без шумодава смысла нет, высокие частоты становятся чуть лучше, а басс превращается в глухой стук) За 6к их точно брать не стоит.

Комментатор 02 ноября, 2020

Наушники нужно на уши одевать.

Плюсы

Отличный звук, шумодав просто космос, хорошая автономность.

Минусы

Брак амбушюров.

Купил наушники, чему был безумно рад, ведь давно ходил и облизывался на них, а тут "Чёрная пятница" и балы на 50% оплаты - получились отличные наушники за небольшую цену! Но когда принёс их домой, распаковал и был готов насладиться их глубокими JBLвскими бассами, то заметил, что внутренняя часть одного из амбушюров не полностью сшита (или не склеена). Печалька. Поеду в менять...