Наушники полноразмерные Bluetooth HIPER Live белый (HTW-QTX11 ) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Белый цвет нравится. Посадка на голове приятная. Звук мощный и можно комфортно смотреть фильмы, работать, амбушюры нравятся.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Рекомендую, уши хорошие, связь стабильная
Дизайн
Плюсы
дочь пользуется уже 3 мес все ок нравиться
Отзыв
хорошие наушники по хорошей цене.легко подключились к телефону,удобно брать с собой
Дизайн
Плюсы
Все хорошо,звук хороший Пользуемся уже 3мес Дизайн красивый,как и хотела дочь-белые
Минусы
Их нет
Отзыв
Подключились к телефону сразу Звук хороший Удобно сидят на голове Удобно брать с собой
Дизайн
Плюсы
Покупали дочке, осталась довольна. Удобные, хороший звук
Дизайн
Плюсы
Покупала в подарок сыну. Ему понравились и звук, и дизайн. Держат заряд хорошо. Он ими пользуется при занятиях физкультуры на голове держатся отлично.
Минусы
Пока не обнаружили
Дизайн
Плюсы
Дизайн и неплохой звук.
Минусы
Очень недолговечные. Хватает максимум на год нечастого использования. Вход 3,5 мм при использовании кабеля начинает барахлить, выходит из строя через пару месяцев, проверено на 2-х таких наушниках. Приобретала года полтора назад, одни вообще по акции достались, вторые брала, используя бонусные баллы
Дизайн
Плюсы
хорошое шумо подавление
Отзыв
очень хорошие наушники. советую всем
Дизайн
Плюсы
Хорошое шумоподавления,очень качественный звук.
Отзыв
Наушники просто бомба. Советую всем. И для работы,и поиграть можно.
2.0
Дизайн
Плюсы
плотно сидят, удобные амбушюры
Отзыв
почему то по проводному подключению наушники работают хорошо, но если подключать их по блютуз, то звук сразу же становится отвратительным, слышно только басы, что делать с данной проблемой?
Дизайн
Плюсы
Их просто нет !!!!!!!!!!!!!!!
Минусы
Да один сплошной минус , забирала к сожалению не я , был бы отказ ! качество материалов просто ужас ,я бы не купила даже за 300 р , очень жаль потраченных денег ,брали ребенку Но даже для ребенка это сущий кошмар , не советую брать !
Отзыв
Ребята , лучше не экономить! Купите сразу хороший товар дороже но качеством лучше! Скупой платит дважды
Дизайн
Плюсы
супер наушники! покупала года 3-4 назад за 1,5к и их качество не изменилось. звук отличный, никто не слышит, что у тебя играет в наушниках и огромный плюс - заряд. за две недели практически ежедневного использования упало всего 20%
Минусы
когда записываешь голосовые или с кем то разговариваешь звук как из катакомб
Дизайн
Отзыв
Для зала они не подходят, слишком узкие, на шею их не повесишь. Если нужно снять их на пару минут, приходится держать в руках или класть куда-то
Дизайн
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Плюсы
Симпатичная гарнитура, хороший звук и качество отличное по звуку и по сборке. Они удобно на голове сидят, звучание нравится, цена адекватная.
Минусы
Неа, все ок.
Отзыв
даже шумоизоляция хорошая, из вне никто не мешает музыку слушать
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники в своем сегменте
Минусы
При переходе с более дорогостоящей модели, будет сильно снижаться вметан разница в звучании, шумоподавлении и материалах сборки
Отзыв
Отличный выбор за свою цену
Минусы
Отзыв
Для ребенка само то для себя я бы не взял
Дизайн
Плюсы
работают без провода ,долго
Минусы
пока что не нашли
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Отзыв
Звук хороший, комплектация отличная, собран качественно. Рекомендую к покупке

Наушники полноразмерные Bluetooth HIPER Live белый (HTW-QTX11 )

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bluetooth HIPER Live белый (HTW-QTX11 ) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.