Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio Wireless Matte Black (MHAJ2ZM/A) - Отзывы

Давно хотел себе беспроводные наушники, но в виду их широкого предложения и разнообразия моделей долго не мог определиться с выбором... Наконец, собрав в голове информацию, найденную на всевозможных форумах и сайтах, остановился на данной модели. Похоже, что не зря.. Звук превосходен по всему спектру! Глубокие и плотные басы сбалансированы со средними и высокими частотами, благодаря чему не перекрывают их, а, напротив, обеспечивают классное, чистое и гармоничное звучание... Так что в этих наушниках можно без потерь слушать музыку любого жанра. Управлять воспроизведением удобно, поскольку кнопки расположены прямо на чашах устройства!! Сами наушники комфортные и невесомые. Уши в них не устают даже после того, как они на мне сутки... Кстати, о долговременности: в активном режиме устройство работает до 20 часов без дозарядки. Согласитесь, совсем не мало) И в заключение хочу о дизайне написать!! Эта модель явно рассчитана на покупателя с хорошим чувством стиля... Дизайн прост. Лаконичен. Дорого смотрится к тому же! В целом же рассматриваемый гаджет достоин всяческих похвал!!Снимаю шляпу перед производителем..)

Активное шумоподавление, большие динамики, мощный усилитель и четырёхполюсный кабель Quadripole обеспечивают студийное звучание басов и высоких частот. Отличное качество звука без лишних проводов. Наушники Beats Studio Wireless подключаются к плееру или телефону по беспроводной связи Bluetooth, а благодаря фирменной технологии Beats и последним разработкам наушники Beats Studio Wireless позволяют передавать звук «по воздуху» без потери качества во всём диапазоне звучания. Аккумуляторы большой ёмкости позволяют наслаждаться любимой музыкой действительно долго. Встроенный микрофон и пульт управления плеером располагаются прямо на чашах. Всё это сочетается с удобной конструкцией и великолепным звуком во всём частотном диапазоне.

Стали в категорию "незаменимые вещи", когда я начала ездить на работу на метро. До того работала рядом с домом и по улице как-то могла дойти без музыки, но в метро слушать разговоры окружающих под грохот поездов ужасно =( Так что надеваю, включаю аудиокнигу и расслабляюсь - они закрывают меня от окружающей действительности) Не слышу ни-че-го, кроме голоса чтеца. Тоже самое с музыкой, ничто ее не перебивает. Плюс их очень удобно в качестве гарнитуры использовать, микрофон очень чуткий. 20 часов работают после полной зарядки. Минус обнаружился у плеера - он так долго у меня не протягивает)

Приобрёл беспроводные Битс (до покупки прочитал много обзоров и отзывов)очень понравилось звучание ,хотя отзывы не все положительные. Я конечно не эксперт,просто люблю качественное звучание,остался доволен. Цена конечно "кусается",но они того стоят:легкие,удобные,аккумулятора хватает на долго, отвечать и принимать звонки можно в беспроводном режиме. Есть конечно и свои ,но заточены они под Apple. Прежде как купить обязательно послушайте- у каждого свои уши и своя музыка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bluetooth Beats Studio Wireless Matte Black (MHAJ2ZM/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.