Наушники полноразмерные Bang & Olufsen BeoPlay H6 Natural leather - Отзывы

Я нарочно искала хорошие проводные наушники, так как читала у одного авторитетного профессора о том, что современные беспроводные гаджеты испускают вредное для головного мозга излучение. Хот муж надо мной подшучивает и говорит что это папронойя, но я считаю что лучше не рисковать. Тем более что есть вполне хорошие наушники, причем даже вип-качества, например как эти. Да и при использовании проводов нет риска каких-либо глюков, вызываемыми нестабильностью беспроводной связи.

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   4
Плюсы

Провод можно крепить на любую сторону. Не потеют уши. Чистый бас (проверено на мощном цифровом фортепиано)

Минусы

Верхняя планка быстро потемнела

Давно хотел их. Так как слушал их в Меге Химки. Как скинули цену - приобрел. Кайф!

Очень комфортные наушники, можно несколько часов слушать музыку и не почувствовать и капли дискомфорта. Поэтому для дома must have. По звуку могу сказать, что дают ровное и достаточно объемное звучание. Конечно, за эти деньги какие нибудь Сенхайзеры будут интереснее, но по совокупности фишек H6 лучше и предпочтительнее.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники полноразмерные Bang & Olufsen BeoPlay H6 Natural leather на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Bang & Olufsen.