Наушники накладные Sony XB550AP Extra Bass White (MDRXB550APWC(Е)) - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Замануха с басами. Цена, вроде.

Минусы

всё же - басы. Витринный экземпляр.

Попросили купить меня именно эти наушники и именно в этом цвете. Витринный экземпляр - весь в пятнах и козявках. Легко вылечилось влажной салфеткой. Теперь к самому продукту. Повертев в руках в спокойной обстановке мне конструкция понравилась. Длина провода рассчитана на эксплуатацию со смартфоном или аналогичным переносным устройством. Для использования на стационаре (рабочем месте с ПК) длины шнура явно не хватит. Понравились амбушюры, упругине но не жёсткие. По звуку. Первое, что я услышал - басы, низкие басы. Потом только после шока от услышанного стал рассматривать остальной диапазон частот. По первости я ни услышал средних частот. Всё как-то смазано и хрипло. Струнный инструмент превратился в "пилу". Пусть у меня и отличный Смарт в шикарным софтом, но с никудышным усилителем и таким же звуковым чипом. Поэтому было решено воткнуть наушники с HiFi стереосистему. Вот здесь и раскрылся весь потенциал устройства. Появился весь диапазон звука. Но звук не ровный, всё же V-образный с увеличенной правой стороной галочки. Инструментальная музыка заиграла приятно, ведь это именно там хочется всегда добавить низов. Дальше решил потестить в других смартфонах и даже достал старый МР3-плеер. Во всех устройствах наушники звучали по-разному. Где-то звук был с хрипотой, где-то с полным отсутствием середины, где-то с гулом вместо баса. Но везде "низы" были и часто даже их было много. Итог: сами наушники могу порекомендовать с определённым "НО". Покупать их следует только опробовав со своим устройством. Почитав комменты напрашивается вывод о том, что наушники подходят не на все устройства и не всем.

Удобство использования   5
Плюсы

Проводные, удобные, с хорошими отчетливыми басами и мощным шумоподавом.

Минусы

Жалею, что взял белый цвет. Конечно стильно смотрится, но когда беру их с собой куда-то и кидаю в рюкзак, потом их необходимо влажной салфеткой протирать.

Ношу их в основном на улице, хорошо подходят для полного погружения в музыку и отключки от внешнего мира. Давно искал выгодный вариант ушей с хорошими басами и эта модель именно та самая. рэп-хиты в них звучат прям совершенно по-новому. Я доволен.

Удобство использования   4
Плюсы

Приятные материалы, хорошая система шумоподавления, мягкий обод, качественный звук, неплохой дизайн, поворачивающиеся динамики,

Минусы

Уши устают если долго носить

В целом хорошие наушники, когда слушаю на телефоне немного не хватает басов, но на планшете звук отличный. Ещё одно доказательство, что звук зависит не только от наушников.

Звук   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хороший бас и шумоизоляция.

Минусы

При длительном ношении(1,5 - 2 часа) из-за плотного прилегания начинают побаливать уши. Возможно только у меня.

За свою цену весьма не плохой выбор. Звук естественно тоже на эти деньги не более.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук, комфорт

Минусы

Сыну понравились) использует для игр в сети, недавно застала его с утра спящим в наушниках (видимо музыку слушал), неудобств при этом, похоже, не испытывал)))

Дизайн   4
Удобство использования   5
Плюсы

Звучание хорошее

Минусы

заказывала в интернет магазине и когда открыла коробку,была огорчена,цвет серый,еще серее чем на фото..... зачем производитель пишет что цвет белый!!!!

если бы не цвет,то все было бы хорошо

Удобство использования   5
Плюсы

Стильные,отличный звук.

Минусы

Наушники каеф,звук отличный басс прям как надо))

Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, хорошо выглядят

Минусы

Звук нормальный

Ничего не могу сказать плохого. Достойные за свои деньги.

Удобство использования   3
Плюсы

Красивые, не маркие наушники с отличным звуком.

Минусы

Короткий шнур.

Если длина шнура не имеет значение, то рекомендую - звук отличный.

Дизайн   4

звук нормальный, но неудобные

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Sony XB550AP Extra Bass White (MDRXB550APWC(Е)) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.