Наушники накладные Sony Pulse 3D Black - Отзывы

Плюсы
3d звук,удобные.
Минусы
Отзыв
Отличные наушники.
Плюсы
Оригинальный товар, специально под ПС4 и ПС5
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Наушники покупались на подарок фанату ПС. Одаряемый остался доволен.
Плюсы
Звук
Минусы
Нет заявленного активного шумадава
Отзыв
Норм
Плюсы
Кроме звука больше плюсов нет
Минусы
Шумоизоляция? В сони видимо понятия не имеют что это такое, если я беру наушники, то надеюсь что смогу изолировать себя от окружающих шумов чтобы погрузиться в игру, но с этими ушами так не выйдет. Любой шорох или движ вы обязательно будете слышать. Чтобы вы понимали насколько все плохо, я могу полноценно разговаривать в них по телефону, не прикладывая телефон к ним вплотную
Плюсы
Звук добротный
Минусы
Потеют уши. Дизлайк инженерам сони за расположение кнопок, нужно привыкать
Отзыв
В целом добротные уши, плотные амбушуры, такое ощущение как будто они с активным шумодавом. По сравнению с моими прошлыми Nacon просто офигенные уши. Успел ухватить за 10500 с кешбеком 10% от тинька, на след день они уже подорожали на 5,5к. Наверное, это успех. Короче, покупкой доволен
Плюсы
Лучше Sony только Sony
Отзыв
Наушники бомба
Плюсы
Удобные, для игры самое оно
Минусы
Отзыв
Хорошие, со сбер спасибо почти даром
Отзыв
Оригинал МВидио. На голове почти ге чувчтвуется.
Плюсы
Цвет, дизайн, внешний вид. Качественный объёмный звук. Приличное время работы от одного заряда. Словом - это Sony!
Минусы
Существенным недостатком этих наушников является отсутствие возможности прямого подключения к приставке по BlueTooth, в связи с чем для их работы в консоль всегда должен быта вставлен передатчик, который занимает один USB порт. Иначе, к сожалению, никак. Отсюда и невозможность использования их со смартфоном или планшетом.
Отзыв
В целом довольно-таки качественные наушники. С максимальной скидкой в 30% с бонусными рублями. Отчего покупка стала ещё вкуснее!
Владислав9 ноября 2024
Так в этом и прикол, что в комплекте идет передатчик, это уже не проблема наушников, а Sony в целом, приставка не работает с блютуз устройствами, все для того чтобы пользователь не имел возможность подключать другие наушники и был вынужден покупать только те что предлагают сами Sony
Плюсы
Удобные, хороший звук, громкие.
Минусы
Тяжёлые, когда берёшь в руки, но во время игры голову не сдавливают, их практически не чувствуешь.
Отзыв
Хорошие наушники! Просто восторг. Немного тяжёлые, когда берёшь в руки, но когда они на голове, забываешь про них и Просто наслаждаешься хорошим звучанием. Отличное шумоподавление ,когда в них играешь, ничего не слышишь постороннего. Громкие- играем практически на минимальной громкости.
Плюсы
Супер наушники, качество звука на высоте, саморегулирующееся оголовье.
Минусы
Отзыв
Сони всегда ассоциируется с качеством.
Плюсы
Наушники топ , для Соньки самое-то.
Минусы
Нету.
Отзыв
Не пожалел, что купил.
Плюсы
Звук, дизайн, эргономика.
Минусы
Цена, микрофон, расположение органов управления.
Отзыв
Наушники очень легкие, сделаны из пластика, вместо регулировки высоты имеется прорезиненное оголовье которое подстраивается под вашу голову, амбушюры покрыты мягким кожзаменителем, для моей головы подходят отлично, могу в них находиться достаточно долго не испытывая какого либо дискомфорта. Батарея в среднем у меня держится... Читать полностью
Плюсы
Удобно.
Минусы
Дорого.
Отзыв
Покупать только если есть свободные деньги.

Наушники накладные Sony Pulse 3D Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Sony Pulse 3D Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для PS5 Sony.