Наушники накладные Sony MDR-ZX310APBC - Отзывы

Дизайн   5
Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, долговечные, приемлемый звук, ну уши не давят

Минусы

Они умерли слишком молодыми

Пользовался ими 3,5 года как минимум, по ощущениям как будто всю жизнь с ними. К сожалению, сегодня при прослушивании музыки я перестал слышать звук, провод отошел - подумал я, но нет... Тяжело говорить... Ладно, в общем, что касается достоинств: удобные, возможно через несколько лет уже не будут держаться столь крепко как при покупке, но держаться будут, компактные, досточно прочные(намерено разбить не пробовал, но всякое бывало: и со стола падали и стулом по проводу проезжал), звук отличный для своего ценного сегмента (в данный момент я слушаю звук через наушники от телефона примерно в том же ценовом сегменте, не то), через приоткрытое окно отбойный молоток соседа слышно не будет(ну или почти не будет). P.S. Сейчас выбираю между ними и наушниками из более дорогого сегмента.

Купил их и горя не знаю,звучат прекрасно,советую

Дмитрий К. 24 декабря, 2018

Отличные наушники, использую без гарнитуры на ПК, но качество прекрасное. Брал в основном для прослушивания музыки, очень рад, что взял их.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Sony MDR-ZX310APBC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.