Наушники накладные Sony MDR-ZX310AP Black - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Достоинства: - Дизайн. Выглядят очень стильно в любой расцветке. - Удобно складываются, компактные (можно взять с собой, не сломаются и не раздавятся в сумке). - Можно регулировать размер дужки. - L-образный штекер. - Довольно длинный провод. - Мягкие амбушюры. - Вполне неплохой звук.

Минусы

Я лично чаще всего музыку слушаю с хорошего плеера, а не с телефона, хоть и тоже современного. Меня реально все устраивает! Отличное отношение цена-качество. Звук для меня, непритязательного пользователя, вполне достойный, наполненный всем диапазоном частот. Объемный, густой. И что немаловажно - они удобны, при длительном прослушивании музыки уши не устают и не болят. Качество сборки тоже хорошее, нигде не треснули, не облупились.

Удобство использования   5
Плюсы

Здравствуйте, я не знаю что писать.? Короче вещь!!! У Sony есть какой-то свой секрет музыки. По-моему лучше Sony нет наушников? Вот все в звуке есть.Я просто обалдеваю от звука.Слушаю на Яндекс Музыке старые записи и обалдеваю.

Минусы

Разве что конструкция кажется хрупкая, если складывать.Но звук это все перекрывает.

Я сижу слушаю музыку , пишу отзыв и офигеваю от музыки. Люди, если вы думаете, что купить там ,маршалы или косс или еще что-нибудь там.? Просто тупо купите эти наушники и все!!! Я думаю вы согласитесь со мной после приобретения. Фирме Sony просто мое огромное УВАЖЕНИЕ!!! Только слушайте хорошую запись, на Яндекс Музыке

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники. Качество звучания на высоте. Легкие, удобные, качественные. Хочу уточнить, что это не просто наушники, а гарнитура. Легко регулируются. Отличное, чистое звучание. Замечательно подходят для прослушивания разноплановой музыки. Передают все нюансы звучания во всех регистрах. В изготовлении использованы хорошие, качественные материалы. Приятные на ощупь. Смотрятся на пять с плюсом.

Минусы

не замечено.

Очень компактные, в сложенном состоянии занимают мало места. Цена по акции прямо улетная! Не пожалела, что купила. В-общем, это Sony и этим все сказано.Однозначно, рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Комфортные, простые в подключении, хороший звук

Минусы

Комфортные наушники, мне нравятся. Я работаю удаленно контроллером, поэтому мне важен был хороший звук без помех. Наушники отлично справляются с задачей. Хорошо подавляют окружающий шум. Звук идет чистый, громкости хватает с головой. В подключении простые. По размеру отрегулировала без проблем, в заданном положении держатся, не разъезжаются.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, звучат достойно

Минусы

Пока нет

Наушники норм за свою цену. Это я могу точно сказать. Качество хорошее у них, сделаны достойно вполне себе. Выглядят прикольно тоже, мне нравятся. В эксплуатации показывают себя достойно, звук вообще очень неплохой, динамики мощные стоят. Есть и басы и верха, что просто идеально для такой ценовой категории. Буду дальше тестировать но пока меня все более чем устраивает.