Наушники накладные JBL T450 White (JBLT450WHT) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Удобный оголовник, мягкие чашки, легко поворачиваются и регулируются. Как следствие – прекрасно сидят на голове и не давят на уши. Звук потрясающий, очень мягкий и насыщенный, с прекрасными басами. Все частоты выведены хорошо.
Минусы
Провода запутываются насмерть) но это практически у всех наушников, которые у меня когда-либо были.
Отзыв
Прекрасно стыкуются с айфоном. Вообще модель интересная не только из-за своих функций, но и из-за дизайна, который в данном случае выше всяких похвал – и удобно, и красиво.
Андрей Владимирович31 декабря 2017
Очень качественные наушники! При такой умеренной цене нисколько не уступают дорогостоящим Sony. Спасибо консультантам М.Видео! Всех с наступающим Новым Годом!
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Соотношение цены к качеству просто отличные,все нравится
Минусы
Являюсь геймером и брал их ради хорошего звука и недорогой цены, так же ходил с ними по улице и ездил в дальние поездки,через 9 месяцев отказало одно ухо,а через пару дней умерло второе
Отзыв
Если бы они послужили по дольше было бы лучше)
3.3
2.0
Дизайн
Плюсы
нормальное качество звука
Минусы
очень тугие наушники, остаются следы на ушах, кроме того, в них очень жарко, заменили накладки на кожаные от старых, стало получше, но давят на голову, как ни пытались растянуть
Отзыв
Собственно, в плюсах и минусах все написала. Наушники не самые удачные по конструкции - в этом их основной недостаток. Плюс очень странно ведет себя микрофон, периодически задваивается звук
Дизайн
Отзыв
Достойное соотношение цены и качества.
Дизайн
Плюсы
Симпатичные беленькие. Провод не путаеться сильно. Качество пластика неплохое. Амбюшуры мягкие.
Минусы
Маленькие, т.к. накладные. Сильно давят на уши взрослому.
Отзыв
Хороший выбор за свои деньги. Покупал ребенку смотреть мультики и сам иногда фильмы смотрю в них. На детскую голову как раз, ну или на девушку аля 45 кг)) мне же давят на ухи. Звук есть. Ничего особенного вы в них не услышите. Расчитаны на смартфончики. Басов (низов) там нет, можно нагрузить громкостью, но так и оглохнуть... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, на максималках на айфоне выдаёт не плохо не хрипят
Минусы
Провод оставляет ожидать лучшего
Отзыв
На вид выглядят довольно не плохо, тех денег они стоят
Дизайн
Плюсы
Качество, цена.
Минусы
Отзыв
Хорошие уши, за свою цену. Кабель не перепутывается. Рекомендую к покупке.
3.7
Дизайн
Плюсы
Качество звука и дизайн
Минусы
Наушники были подключены к телефону. Провод зацепился за угол стола и провод оторвался от разъема. Кончено моя вина, но слишком длинный провод сыграл плохую шутку.
Отзыв
В целом вещь достойная своих денег.
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн, звук, бас
Минусы
короткий провод
Отзыв
Однозначно рекомендую данные наушники к покупке, любителям басов, после их приобретения я взглянул на музыку по-другому. Наушники выполнены качественно, не спадают с головы, легкие. Короткий провод, к компьютеру подключить его длины хватает. Покупкой доволен
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, хороший провод, мягкие амбушюры, микрофон, цена.
Минусы
Сжимют голову, но это перечеркивают удобства за такую цену
Отзыв
Брал для кс, прослушивания музыки и просмотра видео, за такую цены они просто идеальны. Но ,не знаю как в других магазинах, здесь нельзя было послушать. пересел на них после earpods, и они однозначно лучше.
Дизайн
Плюсы
Очень удобные, звук чистый.
Отзыв
Все супер, я довольна.
Дизайн
Плюсы
Наушники хорошо и плотно прилегают к ушам, не сталкиваются с головы.
Отзыв
Хороший дизайн, подходят на любой размер головы. Отличное звучание нет посторонних звуков
Дизайн
Отзыв
Работаю через наушники, к дизайну и удобству вопросов нет, но качество связи все таки не идеальное. Цена обоснована, перепробовала много вариантов, на этом остановилась) рекомендую)
Дизайн
Плюсы
Качество звука, небольшой вес, уши не сдавливает, удобная регулировка
Минусы
4-пин джек, заточен под телефон, для компа пришлось искать переходник. Уши потеют уже после получаса использования, вениляции не хватает. Звукоизоляции от оголовника нет, легкое постукивание по нему многократно усиливается в ушах.
Отзыв
Покупал для использования компьютере, не обратил внимание при покупке, что штекер для подсоединения у этой гарнитуры один, 4-контактный. Обнаружил сие только дома. И продавщица не разрешила распаковывать коробку, когда выбирал, тогда бы наверняка увидел. А на компе таких входов нет, только раздельные для звука и микрофона... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивые, удобные, в таком ценовом диапазоне отлично звучат.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Неплохой бас. Пользуюсь месяц. Все устраивает.
Дизайн
Отзыв
Хорошие наушники. Достойный внешний вид.

Наушники накладные JBL T450 White (JBLT450WHT)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные JBL T450 White (JBLT450WHT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.