Наушники накладные JBL JR300 Red (JBLJR300RED) - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
Очень стильные, удобные и детям и взрослым), отличный звук
Минусы
Нету
Отзыв
Купил детям, которые очень довольны. Сделаны удобно, что по регулировке подходят как детям (4 года) так и взрослым (с женой иногда берём попользоваться). Качество материалов достаточно хорошее. Удобно складываются и регулируются.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн, качество
Минусы
Не нашли
Отзыв
Купили ребенку в подарок. Очень доволен. Стильные. Рекомендую
2.0
Плюсы
Красивая упаковка
Минусы
Именно, ограничение громкости: - на улице внешние звуки заглушают звук в наушниках. Как я понял для себя наушники рассчитаны на возраст 0-7лет. Для ребенка старше 10 лет могут быть малы. Дизайн для мальчиков, на мой вкус, раздражительно-примитивный, убожеский....
Отзыв
Я не понял кому и зачем такие наушники и чем можно восхищяться: - если ребенку до возраста, когда он осознанно не может регулировать громкость (примерно до 7-лет) он не сильно нужны, если не играть в компьютерные игры. А старше 7 лет уже могут быть малы вызывая дискомфорт на голове. Ребенок один раз одел на голову и сказал... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Ограничение громкости! Дизайн, цена, удобство.
Минусы
За месяц пользования не выявились
Отзыв
Главный плюс -ограничение громкости. На максимальной громкости звук мягкий и совсем не напрягает уши (музыку слушал разную). Мой восьмилетний сын доволен и я тоже.
Дизайн
Плюсы
Удобные, мягкие. Есть ограничение по максимальной громкости.
Минусы
Пока не обнаружены
Отзыв
Нравятся и ребёнку, и взрослым. Есть наклейки для создания индивидуального дизайна наушников. Качественный продукт. Пользуемся 1 месяц.
Дизайн
Плюсы
Ребёнку очень нравится, и мы не боимся за его слух
Минусы
Не нашли
Отзыв
Товар хороший для детей
Дизайн
Плюсы
Удобные,красивые,чистый звук,яркий дизайн
Минусы
Отзыв
Рекомендую ,качество отличное, звук идеальный.
Дизайн
Плюсы
Легкие , складываются , регулируются , звук хороший,красивые
Минусы
Отзыв
Отличные наушники , ребенок доволен

Наушники накладные JBL JR300 Red (JBLJR300RED)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные JBL JR300 Red (JBLJR300RED) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.