Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники накладные Bluetooth Soundcore Space One A3035 Black - Отзывы

7 999 ₽
4.6
Дизайн
Плюсы
Звук отличный
Минусы
Дочка говорит идеальные
Отзыв
Наушники купил для своей дочери. Она пользуется примерно месяц, очень довольна. Звук идеальный, четкий, слышно каждую ноту,каждый бас. Внешне неплохо смотрятся.
Плюсы
Минусы
Отвратительно низкое качество материалов: очень хрупкий пластик - трещины и сломы на всех сгибах; вылез поролон - разрыв оболочки наушника; завал кнопок
Дизайн
Плюсы
Качество, внешний вид. Басы.
Минусы
Отзыв
Большие амбушюры, полностью закрывают мои уши. Могу сидеть в них очень долго. Удобные, нигде не натирают. Очень качественно сделаны, видно, что все детали аккуратные и подогнаны хорошо. Качество звучания меня вполне устраивает. Обожаю басы, а тут они во всей красе. Без подзарядки работают долго, лично мне хватает на неделю... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобные
Минусы
Отзыв
хороший наушники, всем понравились, в особенности удобством, сидят хорошо, не давят, оголовье регулируется, амбушюры мягкие, уши после них не устают. Связь блютуз стабильная, переподключать постоянно ничего не надо. Приятно в них гулять, слушать музыку, дома фильмы смотреть, даже в самолете прилечь не проблема
Дизайн
Плюсы
Звук в принципе на 4+. Но скорее всего заметно выше среднего для своей ценовой категории. Безусловные плюсы: заряжается быстро, заряд держит долго, очень стабильное блютус соединение! Не смотря на размер (40), мои достаточно большие уши покрывает полностью и не давит.
Минусы
Коротковат провод на джек и возможно через провод звук немного хуже. Ещё отмечают как минусы то, что голова потеет. Тут потеют уши - но это ожидаемо было.
Отзыв
Звук в принципе на 4+. Но скорее всего выше среднего для своей ценовой категории. Басы воспроизводит неплохо, бочка звучит приятно. Но создается впечатление, что можно и лучше. Ещё, возможно, через джековский провод звучание немного хуже, чем по блютус. В целом с телефона хорошее звучание. Теперь безусловные плюсы. Заряжается... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
звучание огонь!
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Звучание просто офигенное. Чашки полностью закрывают уши и препятствуют попаданию звуков извне. А любая музыка в новых наушниках звучит просто удивительно. Басы уверенные устойчивые мощные верхушки тоже прекрасно звучат очень нежно и мелодично. Так что любую музыку слушать одно удовольствие
Дизайн
Плюсы
регулировка удобная
Минусы
Все ок
Отзыв
Отлично регулируются по размеру головы. Причем и я взрослый человек легко их под себя подстраиваю. И сын-подросток без проблем подгоняет под свою голову. При том держатся они во всех случаях плотно сидят четко и уже через пару минут даже непонятно что они на мне надеты. Только прекрасный звук и ничего кроме
Дизайн
Плюсы
Всё подходит идеально, звук четкий и достаточно обширный. Режимы и технологии после аирподс про конечно удивляют, давно надо было пересесть.
Минусы
Громкости как будто не хватает буквально чуть чуть, но это зависит от музыки или видео которое вы слушаете
Отзыв
Брал за 8400 с учетом бонусов, за эту цену можно смело брать.
Дизайн
Плюсы
Отличный шумодав , качественный звук.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Отличные наушники.
Дизайн
Плюсы
Качественный звук , шумоподавление.
Минусы
нету(пока не найдено)
Отзыв
Классные наушники, удобные, мягкие.
2.3
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Возможно есть. А не, один напишу - очень маленький вес.
Минусы
Прям берёшь в руки и боишься сломать. Тактильно очень хрупкий пластик, боишся складывать и раскладывать. . Звук бубнящий, низкие частоты не вывозит (хотя у производителя заявлено что типа супер басс и прочее). Низкая автономность- при шумодаве и средней громкости 5 часов это максимум. Плохо прилегают к ушной раковине. При средней громкости соседи распознают все нюансы музыкальной композиции.
Отзыв
Точно такие же наушники можно купить за 3000р. Не переплачивайте. За эту цену можно было бы футляр положить, а не эту тряпочку.
Дизайн
Отзыв
Отличные наушники! Шумоподавление невероятное, я в зале занимаюсь и слушаю лекции, так музыку грохочущую в зале не слышно совсем. Быстро переключаются между ноутом и телефоном. Я долго сомневался брать или нет. Взял и не жалею совсем. Черный цвет в жизни выглядит дороже, чем на фото. По звуку мало что могу сказать, так... Читать полностью
3.7
Дизайн
Отзыв
Нормальные наушники, без каких-то существенных недостатков, но не более того. Звук смягченно-усредненный, ожидал большего, ориентируясь на обзоры.
Дизайн
Плюсы
Очень удобные наушники, звук классный и не пропускает шум. Ребенок доволен подарком
Минусы
Минусы пока не обнаружили
Дизайн
Плюсы
Удобно сидит на голове. Хороший звук. Управление.
Минусы
Не удобный чехол.
Плюсы
Супер шумодав, очень хороший звук
Минусы
не нашел
Дизайн
Плюсы
Звук
Минусы
Громоздкие, дизайн
Отзыв
На тренировке сидят на голове плотно, немножко спорный дизайн, звук отличный, легкие, вцелом очн доволен покупкой

7 999 ₽
Наушники накладные Bluetooth Soundcore Space One A3035 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Soundcore Space One A3035 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Soundcore.