Наушники накладные Bluetooth Soundcore Q20i Blue (A3004G31) - Отзывы

6 999 ₽
Дизайн
Плюсы
Басы и шумодав.
Минусы
ИХ НЕТУ!!
Отзыв
Топ наушники за свои деньги.
Дизайн
Плюсы
хороший звук, на голове удобные, амбушюры мягкие, компактные - складной механизм
Минусы
тут вкусовщина, но мне не нравится когда наушники крутятся, не совсем удобно надевать из-за этого и есть страх при надевании что они отломятся, выглядит это не совсем надежно, да и по большому счету бесполезно это кручение. кожаная вставка на оголовье, когда наушник надеты сборит, выглядит не совсем эстетично, да и со временем облезет и потрескается, если амбушуры наверняка можно будет заменить, то что с оголовьем этим делать без понятия
Отзыв
нормисные ушки
Дизайн
Плюсы
отличные наушники!звук великолепный,сидят комфортно.всем рекомендую .мне нравится,что можно подключаться к телефону и через кабель
Минусы
их нет
Дизайн
Плюсы
Кошачьи уши с хорошим звуком
Минусы
Большие визуально, но это даже не плохо
Отзыв
Звук порадовал своим качеством, наушники обладают высокой громкостью и не издают фоновый шум, детализированность на высоте. Приобрела их для прослушивания музыки и игр за ноутбуком. Благодаря пространственному звучанию эти наушники хорошо подходят для игр, так как легко определить расположение врага по звукам выстрелов... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Шумоподавление хорошее. Комфортные
Минусы
не нашел
Отзыв
Наушники топовые - стильные, комфортно сидят на голове, ничего нигде не давит. Можно их как проводные и беспроводные юзать. Дома к ПК подключаю, а также на пробежки беру и в спортзал. От аккумулятора они больше 2 суток работают. По звучанию тоже все нормально - звук объемный, чистый. Шумоподавление рабочее.
Дизайн
Плюсы
Качество звука огонь!
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Уже давно хотела себе накладные наушники, отсмотрела на мало обзоров, но остановилась на этой зачетной гарнитуре. Качество звучания просто шикарное, басы передают просто огонь, собеседника во время разговора слышу без проблем, покупкой осталась довольна!
Дизайн
Плюсы
хороший звук
Минусы
Отзыв
Звучание отличное, низкие частоты хорошо проработаны, наслаждаюсь музыкой, даже на высокой громкости. Шумоподавление тоже впечатляет — помогает изолироваться от окружающего шума. Время работы батареи хорошее, хватает на несколько дней. На голове сидят комфортно, уши не устают даже после длительного использования.
Дизайн
Плюсы
Не давят, есть шумоподавление, спец приложение для настроек звука
Минусы
Всё круто
Отзыв
Подарила сестре наушники, она просто пищала от радости. Иногда беру их у неё в "аренду". Очень удобно сидят на голове, нигде не давят. Отличный чистый звук. С установкой приложения Саундкоре можно решить все проблемы по спецэффектам, бассам и тонам. В приложухе есть аж 22 профиля проф музыкантов с уникальными настройкам... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Объемный и детализированный звук
Минусы
Отзыв
Долгое время пользовался именно ваакмуными небольшими наушниками и решил наконец-то их поменять на большие и накладные. Наушники с хорошим звуком, передают его с четкой детализацией, объемом. Я вообще их синхронизировал с телефоном быстро по Bluetooth. Наушники удобно сидят + еще мягкие амбюшуры. Мне они уши почти полностью... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобное оголовье
Минусы
Минусы не выявил
Отзыв
Эти зачетные накладные наушники, купил себе пару недель назад. Работают без нареканий, основной плюс - это удобное и прочное оголовье. Совсем не сдавливает голову, а при помощи правой чашки наушников, можно полностью управлять процессом просушивания, за счет расположенных там механических кнопок. Звук шикарен, всё ок!
Дизайн
Плюсы
Звучание отличное
Минусы
Их нет
Отзыв
Отличные беспроводные наушники. Еще ни на одних прошлых не слышал такого звучания. Звук получается намного четче, выразительней, динамичнее и громче. Благодаря подавлению шума прослушиванию музыки не будут мешать звуки музыки, транспорта и городской суеты. Доволен своим выбором, рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Звук объемный и четкий, наушники с мягкими амбюшурами
Минусы
Отзыв
Качеством звука у этих наушников я прямо доволен. Вообще я часто осенью выходил на пробежку и поэтому решил, что мне нужны накладные наушники. Мне с ними удобнее, чем с маленькими ваакумными. И амбюшуры у них блольшие. Сами они мягкие, так что носитбь удобно. Звук выдают наушники детализированный и четкий. А еще даже басы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Удобные
Минусы
Отзыв
Звук отличный, меня все устраивает. Басы глубокие, а шумоподавление реально работает. Цвет тоже классный, смотрятся стильно. С Bluetooth соединением удобно слушать музыку без проводов, удобно в них бегать. И еще они удобные на голове, не давят на уши, можно долго слушать музыку. В общем, отличный подарок для меломанов!
Дизайн
Плюсы
Наушники удобные и с мягкими амбюшурами
Минусы
Отзыв
Выбирал конечно между ваакумными и накладными. Но на мой взгляд накладные намного удобнее, потому что они не спадают, и довольно удобно их носить. Наушники с большими амбюшурами, мягкими. И качество звука просто чистый восторг. Объемный звук, детализированный и четкий. У них два вида подключения, проводное и беспроодное... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Приятно слушать, удобно носить, ушки не устают.
Минусы
не нашли
Отзыв
Покупала в подарок, подарок был оценен) приятный звук, удобные, красивые.
Дизайн
Плюсы
во всех отношениях комфортные для использования, дизайн продуман, для меня главная фишка - активное шумоподавление, причем работает и без подключения музыки
Минусы
пока нет
Отзыв
у меня от вкладышей болят уши - когда-то активно использовала в метро с усиленным звуком, поэтому для меня эти наушники - спасение, особенно в шумных местах. Рекомендую, МВидео спасибо за акции и бонусы, которые делают покупки девайсов ещё и необременительными
Дизайн
Плюсы
Отличный внешний вид и звук
Минусы
Немного большеваты на мою голову
Отзыв
Крутые наушники, все ок)
Дизайн
Плюсы
Хорошее качество сборки, бассы прям огонь.Покупайте не пожалеете
Дизайн
Плюсы
Лёгкие и не спадают с головы. Мягкие и приятные по ощущениям амбушуры. Отличная звукопередача и шумоподавление. Удобное управление. Быстрая зарядка. Возможность подключиться к двум устройствам.
Минусы
Звуковое сопровождение при переключении режимов шумоподавления, но не критично.
Отзыв
В целом наушниками доволен, в них скорее преобладают низкие частоты и это отчётливо ощущается. Наушники очень чувствительны к эквалайзеру, так что сразу скачивайте приложение soundcore и настраивайте под себя. Лично мне подошёл режим эквалайзера Лаунж, но у всех вкусы разные. То будет покупать точно не пожалеет. Звуки за... Читать полностью

6 999 ₽
Наушники накладные Bluetooth Soundcore Q20i Blue (A3004G31)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Soundcore Q20i Blue (A3004G31) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Soundcore.