Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i Black - Отзывы

Плюсы
Компактные наушники для ребенка.
Минусы
Отзыв
Крепкий пластик..купил ребенку наушники очень понравились,удобные ,не жмут ,крепкий пластик .отличное звучание.Стильный дизайн,без лишних атрибутик.
Плюсы
Приятно сели на голову. подушка на дуге соединяющей наушники с мягкой вставкой - не натирает лысину. Шикарный звук при общении по телефону. хорошая шумоизоляция
Минусы
басовитые. короткий зарядный шнур.
Отзыв
До этого были без микрофона. очень не хватало функции разговора по телефону и долгой работы с одной подзарядки.
Плюсы
Все устраивает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Пока претензий к наушникам нет, все устраивает. Пользуюсь недолго, полет нормальный. Звук хороший, четкий и объемный, шумодав нравится, посторонних звуков при прослушивании музыки вообще не слышно. На голове сидят комфортно, не давят и не слетают при наклоне и резких движениях.
Плюсы
отличное качество звука, впечатляющее время работы батареи
Минусы
нету
Отзыв
Наушники крепкие, сделаны качественно и сидят удобно. Звук просто отличный - басы мощные, но не давят на уши, высокие частоты чёткие и деликатные, середина хорошо сбалансирована. Особенно круто звучит рок, блюз, классика, ска и регги. Оголовье хорошо регулируются по размеру головы, амбушюры удобные и неплохо изолируют внешний... Читать полностью
Плюсы
Удобно складываются
Минусы
Я не нашла
Отзыв
Наушники классные, я доволен. Складываются они легко, занимают мало места при перевозке. Амбушюры приятные, мягкие, не сдавливают уши. Звук в этих наушниках громкий, насыщенный, басы присустствуют. Шумодав работает четко, посторонние звуки глушит хорошо.
Плюсы
шумоподавление
Минусы
Отзыв
Шумоподавление действительно впечатляет — я не слышу окружающий шум, когда слушаю музыку или подкасты. Они легко подключаются к моему телефону, управление сенсорное и удобное.
Плюсы
Качественная акустика
Минусы
Отзыв
Хорошие наушники ,звук просто отличный. За все время не заметила никаких помех, шумов и других недостатков.Акустика очень понравилась. Звук объемный, качественный, слышимость отличная. Оцениваю на пять баллов.

Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Soundcore.