Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i A3012 Black - Отзывы

4.2
Дизайн
Плюсы
Самые удобные
Минусы
У меня без минусов
Отзыв
Самые удобные мои наушники из всех, которые были до них. Оголовье очень мялкое и комфортное, практически не ощущается на голове. К ушам прилегают плотно, но уши в них не потеют и не устают даже когда сижу в них подолгу. Звук качественный, все четко и громко, ничего не хрипит.
Дизайн
Плюсы
Плюсы!?их нет.
Минусы
Качество звука на 3, высокие частоты завышены и это невозможно исправить ни приложением saundcore ни каким либо другим. Размер наушников-на подростка,очень сильно давят на уши до болевых ощушений и через 10-15 минут хочется их снять и убрать куда подальше. Видимо это самый низкий ценовой и качественный придел этого производителя.
Отзыв
Будем надеяться что это оригинал.
Дизайн
Плюсы
Громкие, удобные, с микрофоном
Минусы
Все нормально
Отзыв
Пока все нравится, со звуком проблем нет, если настроить эквалайзер то вообще огонь. И басы, и высокие частоты - все прекрасно слышится. Не меломан, но все-таки звук оценил.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, долго держат зарядку.
Минусы
Отзыв
Все время пользовалась наушниками-вкладышами, а сейчас решила перейти на накладные. И что хочу сказать, какой же это кайф. Звук очень чистый, все частоты от низких до высоких плавные, не шумят! Чашечки очень мягкие и приятные, удобно садятся на уши, ободок регулируются. Заряжаются достаточно быстро и долго не садятся, что... Читать полностью

Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i A3012 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Soundcore H30i A3012 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Soundcore.