Наушники накладные Bluetooth Sony WHULT900N/BCE черные - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Звук. Микрофон. Эргономика.
Минусы
Отзыв
Увидела их, сразу решила, эти! Внешне очень понравились. Чашка большая, даже глубокая, поэтому уши вообще не устают. Подкладка у амбушюры мягкая, комфортно примыкает и ничего не трет. Оголовье я сразу подогнала по размеру, все это сделалось за 5 минут. Качество звука и диапазон очень впечатляют. Внешние шумы хорошо блокируются... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
регулировка
Отзыв
Нравится что они легко регулируются по размеру. Можно запросто настроить на любой размер головы
Дизайн
Плюсы
Комфортно ушам
Минусы
Отзыв
Наушники с удачной конструкцией. Наконец-то комфортно моим ушам. И это я не только про качество прослушивания музыки. Ничего не жмет и не давит. Приятный материал оголовника и амбушюр. И беспроводной режим работы радует, обратно таки, не мешает ничего лишнего. Так что от меня рекомендация к покупке таких наушников.
Дизайн
Плюсы
Соотношение цены и качества
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Считаю эти наушники лучшими в соотношении цены и качества. Звучание в них шикарное - все четко, каждый звук передается без искажений, хорошо идут басы. Шумоизоляция качественная, посторонних звуков в них практически не слышно. И голова от них не устает. Оголовье можно отрегулировать под любой размер.

Наушники накладные Bluetooth Sony WHULT900N/BCE черные

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Sony WHULT900N/BCE черные на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.