Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Black - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Очень и очень легкие. Посадка на голову удобная. Звучание очень хорошее, я не меломан но разделение по частотам достойное. Пользовался до этого наушниками-затычками, но в зале всё очень слышно- музыка и болтовня соседей на соседних дорожках просто достало, поэтому задумался о покупке нормальных наушников.
Минусы
Занимаюсь спортом в зале с не очень сильными нагрузками (степер, ходьба на беговой дорожке) к стати мне 61 год, но пространство под наушниками очень потеет и мокнет, нашел выход-протираю регулярно полотенцем и проветриваю. На голове сидят не очень плотно, но мне это и не очень нужно.
Отзыв
Очень долго исследовал рынок этого продукта-читал, сравнивал и решил купить в М.видео (цена очень "вкусненькая"). Я не очень склонен к бюджетным продукта но переплата за 10-15% за значимый и проверенный бренд меня не беспокоит. Живу давно и сделал вывод, что не надо экономить на мелочах.
Дизайн
Плюсы
Это самые крутые наушники которые у меня были,оправдывают каждую копейку:) Звук просто восхитителен,получаю удовольствие с каждым днем их использования
Минусы
Могут чуть чуть давить на уши (маловаты),но со временем уши свыкаются с данным моментом Ну и момент девчонкам - могут запутываться волосы в щелке между самим наушником и ободком,поэтому аккуратней!!!
Дизайн
Плюсы
очень хороший звук и удобный
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
хороший звук, удобно
Минусы
Отзыв
самые лучшие наушники
3.3
Дизайн
Плюсы
удобно сидят. мягонькие, комфортный звук, ухи не мёрзнут
Минусы
да все нормально
Отзыв
когда сломаются), куплю такие же
Дизайн
Плюсы
небольшие, стильно выглядят
Минусы
со стороны очень слышно, что в них играет, не смогли подключить функцию объёмного звука , не смогли подключить к ps4
Отзыв
в целом наушники не плохие, выглядят красиво, но людям отлично слышно со стороны, что у тебя в них играет. и очень странно, но наушники компании сони не соединяются с приставкой компании сони. чудеса какие то
Дизайн
Плюсы
привосходный звук
Минусы
Отзыв
рекомендуют
Дизайн
Плюсы
покупаем такие всей семье, по качеству лучшие
Дизайн
Плюсы
компактный, хороший дизайн
Минусы
пока не заметила
Дизайн
Плюсы
Звук очень обрадовал и полноценно заменил мои Аир Пордсы 2 поколения. Так же бассы отлично работают и так же автономность очень крутая. Ношу уже неделю. плюс минус и 100, но учитывайте, что уши будут потеть, если носит чуть долго. Так же качество сборки отличное.
Минусы
Не складываются. Хотя это скорее не минус, а претензия. Так же уши будут потеть, как писал наверху, если носить долго, но терпимо. Так же не советую носит в холодную погоду.
Отзыв
Итоги : наушники очень хорошо справляются так и с звуком, так и с зарядкой. так же. Цвета у наушников интересные - тот же синий и белый. Для Ютуба и для музыки подходит отлично.
Дизайн
Плюсы
хороший звук
Минусы
нет минусов
Дизайн
Плюсы
Звук хороший -басы не громыхают, как в дешёвых подделках, вокал слышно чётко. В транспорте само собой всё равно пробивается шум, но за такую цену - норм. Сидят на ушах удобно, даже после двух часов ношения не давят, хотя сначала казалось, что оголовье тугое. Но привыкаешь быстро. Дизайн хороший, простой, без излишеств. Хотелось бы, чтобы могли складываться, но они и без этого довольно миниатюрные так что терпимо. Цена с бонусами порадовала.
Минусы
вроде нет
Отзыв
За отзыв обещают баллы начислить, буду ждать. Чтобы применить их к следующей покупке.
Дизайн
Плюсы
Звучание отличное за свои деньги
Минусы
немного не удобно управление , плохо ощущаются нужные кнопки
Отзыв
Отличные ,бонусы помогли сэкономить.
Дизайн
Плюсы
удобно сидят на голове, прекрасное звучание, глубокий басс, очень приятный и достаточно громкий звук
Минусы
не имеется
Отзыв
с бонусами за 4 тысячи с небольшим, просто подарок, для тренировок в зале подходят идеально
Дизайн
Отзыв
Дизайн простой и стильный. Звук неплохой за свою цену, шумоподавление работает, легко подключаются к разным телефонам. Легкие и удобные в носке. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Хороший качественный звук
Минусы
Нету
Отзыв
Понравились наушники легкие удобные приложение для настройки эквалайзера обновление по, рекомендую
Дизайн
Плюсы
Дизайн, автономность, звук
Минусы
Иногда не хватает громкости
Отзыв
В этом ценовом сегменте, отличные наушники! Звук достойный, очень долго работают. Дизайн минималистичный, ничего лишнего. У меня чёрные, мне очень нравятся! Иногда не хватает громкости, скачал оф приложение, но оно не увеличивает громкость. В основном мне они очень нравятся!
2.7
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Ужасно неудобные
Отзыв
Уши болят после использования
Дизайн
Плюсы
Очень анатомичные, удобные. Звук на 4ку
Минусы
Через 1.5 года перестал работать левый. Гарантия закончилась, на ремонт никто не берет, даже официальный Sony)))
Дизайн
Плюсы
Удобно сидят, качество Sony.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке

Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.