Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Beige - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Хороший звук, удобные, качество от Сони.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Нет инструкции на русском, параллельный импорт, все дела, не считаю минусом, но может кому-то будет полезно.
Дизайн
Минусы
Ооочень тихий звук. На максималку ставишь при чем даже из платных приложений и очень тихо. В магазине на витрине не было, продавец их порекомендовал из-за звука и такой отстой(((
Дизайн
Плюсы
Хороший звук.
Отзыв
Классные наушники. Мегаудобные и красивые очень. Все в одном как говорится. Довольна сильно, что взяла.
Дизайн
Плюсы
Удобная посадка, не давят
Отзыв
Удобные, на уши не давят и зарядку реально долго держат. Мне на пару дней акка хватает.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, звук отличный, цвет, хорошо сидят на голове, не сдавливают уши.
Минусы
Шнур для зарядки очень короткий, не очень удобно.
Отзыв
Это мои первые накладные наушники, очень все понравилось, надеюсь качество оправдает мои ожидания и наушники прослужат долго.
Дизайн
Плюсы
За свои деньги хороший звук
Минусы
Нету
Отзыв
Давно хотела накладные наушники. Ранее покупала наушники маршал 4 , по моим ощущениям данная модель Сони намного лучше. На голове сидят плотнее , звук ярче, басы мягкие . Можно настроить звук под себя в приложении . В маршалах басов не было , одни верха, в приложении 4 модель не настраиваться, кроме дизайна плюсов больше... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качество звука хорошее, работают, вполне комфортны, микрофон тоже нормально отрабатывает
Отзыв
Удобное решение для интернет уроков
Дизайн
Плюсы
Компактные, лёгкие , хорошая сборка ,звук +- не плох
Минусы
За свою цену нет
Отзыв
Обязательно установите приложение Headphones connect от Sony ,там есть гибкие настройки звучания , эквалайзер.
Дизайн
Плюсы
Автономность, качество звука, шумоподавление, дизайн
Минусы
нет минусов
Отзыв
Наушники в целом отличные, 5 из 5! Выдают очень качественный звук,без помех, не хрипят. На уши не давят, находиться в них комфортно. Имеют минималистичный дизайн. Заряд держат достаточно долго, каждый день заряжать не надо. Шумоподавление имеется, мне его хватает. За свою цену, я считаю, вполне достойный вариант.
Дизайн
Плюсы
Звук очень хороший. Будь ьл прослушивание музыки, фильмов или аудиокниг.
Минусы
Отзыв
Очень изящный и минималистичный дизайн. Сделаны крепенько. У меня они второй месяц и еще живые как только с упаковки. У них хорошее пассивное шумоподавление. Обивка и плотное прилегание делает окружающую обстановку приглушенной, поэтому не так много слышно окружающих звуков. Тем не менее это тоже является плюсом особенно... Читать полностью

Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Beige

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Beige на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Sony.