Наушники накладные Bluetooth Skullcandy CASSETTE черные (S5CSW-M448) - Отзывы

Плюсы
Звук, металлическая оправа, блютуз+провод, цена
Минусы
Большие амбушюры, закрывают часть динамика, немного давят на уши
Отзыв
Недавно приобрела данные наушники, звук очень хорош для своей цены, по началу болели уши от амбушюр, сейчас вроде разносила, микрофон работает, блюз работает, кабель тоже летает, к покупке рекомендую.
Плюсы
цена - подарок! звук, автономность.
Минусы
не найдено
Отзыв
Отличная Вещь!
Плюсы
Хороший дизайн. Автономность почти сутки. Отличный звук.
Минусы
Отзыв
Во-первых, они весят немного, так что их можно спокойно долго носить, и голова не заболит, и шея не устанет. Во-вторых, заряда хватает на 22 часа, так что мне их хватит на неделю точно. Материалы качественные, поэтому пользоваться комфортно. По звучанию вопросов нет, русский рок и игры для него не проблема, на полной громкости... Читать полностью
Плюсы
Ничего не мешает во время прослушивания музыки.
Минусы
Работает нормально, поэтому минусов нет.
Отзыв
Черные накладные наушники, которые смотрятся весьма неплохо на голове. Амбушюры большие, поэтому мои уши чувствуют себя нормально. Ещё хорошо, что амбушюры можно поворачивать в разные стороны. Есть встроенный микрофон, это тоже существенный плюс. Громкость нормально регулируется.

Наушники накладные Bluetooth Skullcandy CASSETTE черные (S5CSW-M448)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Skullcandy CASSETTE черные (S5CSW-M448) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Skullcandy.