Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-15 White - Отзывы

Плюсы
Отличные наушники за свою цену. Нравится звук, хорошо работает Bluetooth. Удобные, не сползают.
Минусы
Плохо работает через шнур с телефоном.
Плюсы
Красиво светятся, хороший звук
Минусы
Недолговечные, при условии аккуратного использования, динамик несколько раз отваливался, потом отвалилось и "ухо"
Отзыв
Прослужили почти год, с ремонтами
Отзыв
Наушники за свою цену нормальные, ещё и светятся красиво
Отзыв
Наушники суперские, звук огонь, удобные и красивые. Батарея держит часов пять, вообще топ
Плюсы
Удобные, приятные на вид. Возможность подключения нескольких устройств.
Минусы
При заряде 30% включается надоедающее и бесполезное уведомление. Сам заряд расходуется недолго.
Отзыв
Спустя несколько месяцев появились типичные проблемы с подключением через провод.
Отзыв
Спустя несколько месяцев пошли проблемы с контактом (странные звуки при движении, тихо, так далее)
Плюсы
неожиданно хороший звук, удобные
Плюсы
Красивые, удобные- брала ребенку, не плохой звук.
Минусы
Плюсы
Цена, вид.
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Хорошо подключаются, звук неплохой. За эти деньги бомба.
Отзыв
Хорошие наушники. Вполне подойдут ребенку. Довольно крепкие, работают "из коробки", радио ловит, блютуз не отваливается. Как поведут себя спустя время - увидим. Естественно, пока не могу оценить полностью качество звука. Я долго подыскивал бюджетные наушники, которые бы действительно меня устраивали на 100%. Скажу честно... Читать полностью
Отзыв
Купили сыну для игр на компьютере. Звук нормальный, не слишком громкий, но приятный. Можно регулировать громкость. Кнопки переключения расположены удобно
Плюсы
Если сел заряд, то пользуешься проводными.
Отзыв
Классную фишку продумали в этих наушниках, что ими можно пользоваться как беспроводными, но если садится зарядка, то просто подключаешь провод и можно дальше гулять или заниматься своими делами.
Плюсы
После падений работают хорошо.
Минусы
Светлая часть пачкается.
Отзыв
У меня эти наушники благодаря маленькому ребенку прошли уже несколько краш тестов. Падали они с разной высоты, но все еще работают хорошо.
Плюсы
Хорошая цена и необычный дизайн.
Минусы
Поцарапала белую часть нечаянно и теперь прям видно(.
Отзыв
Наушники взяла по совету подруги. Удобно носить с собой, цена понравилась и необычный дизайн.
Плюсы
В них почти не слышно остальной шум.
Минусы
Отзыв
Закупали для необычного корпоратива эти наушники. После оставили в офисе и теперь ими пользуются ребята, когда хотят передохнуть и не слышать остальной шум.
Плюсы
Подошли по цене и по качеству.
Минусы
Отзыв
Подошли отлично как по цене, так и по качеству звука. Так что рекомендую.
Плюсы
Работают хорошо.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Наушники заказывал себе для работы и за это время ничего критичного с ними не произошло. Работают хорошо, использую в основном как проводные.
Плюсы
Приятная кожа на наушниках.
Отзыв
Что мне понравилось, так это то, что не смотря на цену, у них приятная кожа и за счет этого нет дополнительного давления на ухо.
Плюсы
Микрофон работает круто, звук классный, красиво и элегантно выглядят, сидят удобно и не падают.
Минусы
Не заметила.
Отзыв
Покупала для себя, искала именно белого цвета, эти очень понравились. По характеристикам тоже все отлично, звучат приятно, оба уха работают исправно и оба одинаково слышно. Сами по себе крепкие, хорошего качества. Так же понравились функции, которые там есть. В общем модель наушников классная, советую.

Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-15 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-15 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.