Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-14 White (BH-N002) - Отзывы

Плюсы
За такую цену норм. Есть возможность подключить через провод.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Если не смогли сразу подключить, то есть специальный режим, который затирает настройки. Простыми словами, наушники однажды к чему-то подключенные запоминают характеристики устройства, такие как пинкод и пароль. Чтобы это стереть, нажимаем включение наушников. Горит сини светодиод и медленно мигает. Это не наш режим. Держим... Читать полностью
Плюсы
Мягкие амбушюры поэтому не давят, сидят неплохо, цена и дизайн привлекательные. Качество звучания понравилось. Можно слушать на максимальной громкости, на качество звучания это не влияет.
Минусы
Не заметила.
Отзыв
Покупала для себя, чтобы дома послушать или на улице. Все устраивает, звук хороший и чистый, сидят они замечательно и без каких-то проблем для ушей. Сделаны они качественно, все изгибы работают без проблем и довольно громкие. Мне понравились.
Плюсы
Приятные внешне, хорошая посадка. Музыкальные возможности понравились.
Минусы
Отзыв
Впечатления от наушников у меня остались весьма положительные. Эта модель действительно порадовала меня своими возможностями по передачи музыки, музыка хорошо играет в беспроводном режиме, без запинки, без помех и искажений. Я, как правило, слушаю разнообразные жанры музыки и наушники отлично справляются с передачей, как... Читать полностью
Плюсы
Красивый цвет.
Минусы
Упаковка не ахти.
Отзыв
Играют вполне приемлемо, не супер-пупер, но меня покорил цвет.
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Просто отвратительный плоский звук, басы как на ржавой девятке из магнитолы, слушать невозможно.
Отзыв
Указано, что складные, но складываются с очень напрягают громким щелчком, чувствуется, что механизм хлипкий. К сожалению, получила их в подарок, придётся сдавать обратно.
Плюсы
Звук хороший ,
Минусы
во время прослушивания заедает
Отзыв
пришлось сдать обратно
Плюсы
Хороший комплект, впервые вижу наушники наушники в комплект которых входит AUX кабель Они работают (только 10 минут) Красивый дизайн
Минусы
Плохое качество наушников (я про сборку и пластик) Сразу после распаковки уже есть маленькая трещина
Отзыв
Покупал только чтобы потратить мои бонусы на наушники. Решил купить из-за красивого дизайна и цены. Сразу сел в машину и подключил через AUX (т.к наушники разрядились), Через минуту начались проблемы, женшина говорила "Cейчас XX:XX времени" и это бесит. Потом в машине через 10 минут сдох левый динамик. Подам на возрат... Читать полностью
Плюсы
Плюсов нет. Ну разве что работают.
Минусы
Качество изготовления очень низкое. Звука нет. Есть нижняя середина, которая просто бьет по ушам.
Отзыв
Ни в коем случае нельзя такое давать слушать ребенку. Как бы не привело к нарушению слуха.
Плюсы
Звук)
Минусы
цвет отличается от представленного на фото - в реальности он явно лучше)))
Отзыв
Не давят, хорошая посадка, заряжаются за 2.5ч, заряда хватает на несколько дней
Отзыв
Приобретала в подарок племяннице, ребенок доволен
Плюсы
Звучание ( возможно позже подсядет, но с покупки заук хороший). Железные душки, быстрый коннект с телефоном. Кнопками можно переключать треки даже в яндексе.
Минусы
Амброшуры - клеенка, думаю через полгодика придут в негодность.
Отзыв
Цвет почему то серый - а не белый ( в принципе лучше - меньше пачкается ). Душки железные - на предыдущих ( китайских ) именно эта деталь сломалась. Ну и главное - не давят на уши.

Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-14 White (BH-N002)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Rombica MySound BH-14 White (BH-N002) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Rombica.