Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники накладные Bluetooth Marshall Major IV Brown - Отзывы

Плюсы
Наушники оригинал
Минусы
Цена
Отзыв
Рынок завален подделками. Делюсь как отличить. 3 серия фейк (черные), 4 оригинал (коричневые) куплены в М.Видео. У оригинала 4 грани на коробке ( проклейка), у фейка 3 иногда бывает 2. Стикер открытия у оригинала наклеена большая площадка, а хвостик оставлен что бы потянуть за него. У фейка видно на фото следы от него было... Читать полностью
Настя3 января 2025
а если все сходится с оригиналом, но нет на нижней части наклейки, которая говорит о стране производителя?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Качество звука
Минусы
Отзыв
Отзыв для тех кто сомневается в покупке, так вот напишу свое мнение. Это лучшие наушники которые я когда-либо использовал, погружение в музыку полное, в плейлисте начали появляться треки о которых я раньше и не думал что буду слушать, детализация инструментов и вокала на высоком уровне. Да, цена на них тревожит карман,... Читать полностью
Екатерина30 апреля 2025
Юрий, ошибаетесь, ЕСТЬ, но зависит, от количества Бонусных рублей у вас в наличии. вот ток сегодня заказала себе, потратила Бонусные рубли - 4500. И вышло 10500.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
долго выбирал между оригиналом и копией.остановился на оригиналах.все проверки наушники прошли.качество звука на высоте.со всеми скидками обошлись в 13500.рекомендую к покупке!
Минусы
Плюсы
Звук отличный. Слышно все частоты. Простые, удобные, сделаны очень качественно.
Минусы
Отзыв
Начитался отзывов, полчаса сверял все признаки оригинальности. Всё сошлось. Наушники оригинал. Кто собирается брать такие советую М-видео
Плюсы
Очень хорошее звучание и хороший микрофон, что редкость последнее время.
Минусы
Для не большой головы и раковин ушей. Немного давит.
Плюсы
Звук, срок работы без подзарядки, дизайн.
Минусы
Немного давит на голову, при долгом ношении.
Отзыв
Наушники отличные, качество звука прекрасное. Я заряжала наушники безпроводной зарядкой. Чехол для них можно легко найти на маркетплейсах. Единственный нюанс, индивидуальный-могут немного давить на голову. В целом, рекомендую.
Елизавета3 июля 2024
Подскажите пожалуйста, какой беспроводной зарядкой заряжали?
Плюсы
Наушники заказал в м видео , забирал в эльдорадо. Оказались оригинал ! Коричневые
Минусы
Цена
Отзыв
Ревущие басы, плавные средние и высокие частоты и непревзойденный звук!
Плюсы
Стильные, шикарный звук, легкие
Отзыв
Покупаем здесь уже вторые Marshall в подарок выпускнице. Первые радуют старшую дочь уже полтора года, отлично держат заряд. Все довольны!
Плюсы
Очень удобные
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Понравились очень
Плюсы
чистый громкий звук, лёгкие
Минусы
нет шумоподавления
Отзыв
наушники отличные. я в этом деле не профессионал и особо не разбираюсь в тонкостях, поэтому сужу только по своему пониманию. звук чистый, на максимальной громкости слушать невозможно, очень громко. басы чувствуются. амбюшуры и ободок мягкие, удобные. сами наушники лёгкие. пока долго не носила, не знаю, давят ли на уши.... Читать полностью
Плюсы
Понравилось качество упаковки, сборка. На первый взгляд оригинал. Качество звука оценю в процессе длительной эксплуатации.
Минусы
Не выявлено.
Плюсы
Есть
Минусы
Не разобрался пока
Отзыв
Купил не давно протестируем напишу отдельно
Плюсы
Очень давно присматривалась к этим наушникам, с цветом определилась сразу, просто не люблю черный цвет, коричневый тоже не светлый, но более теплый и подходит под мою одежду, если рассматривать наушники и как аксессуар, а стильные они конечно очееень! По качеству тоже претензий нет, хотя это был второй заказ на эту модель в мвидео и первый был просто ужасный. Наушники приехали от какого-то ИП и явно были не оригиналом, грязная коробка и вход для зарядки перекошенный. Поэтому в этот раз все идеально, новенькие, качественные, удобные и красивые!
Минусы
Единственный минус для меня-размер амбушюр, при долгом ношении начинают болеть уши в месте сережек, прижимают я к уху наушниками.
Отзыв
Рассматривали их и airpods max, выбрала эти, т к они очень легкие, это качество перевесило все остальные плюсы Максов
Плюсы
Безусловно это звучание. Легкие, стильные
Минусы
Приобрёл совсем недавно, минусы время покажет
Отзыв
Долго мялся брать или нет. Ценна очень сильно смущала. Каждый раз спрашивал себя, за что платить 19000? Однажды взял послушать и понял, что круче звука нет, опять же, для меня. Приобрел, используя бонусы и подарочные сертификаты от друзей. А так дороговато конечно
Плюсы
Звук огонь!
Минусы
Отзыв
Супер наушники! Звук потрясений!! Полный восторг! Компактные.
Плюсы
Очень качественный звук, выглядят стильно
Минусы
Отзыв
Цена/качество +
Плюсы
Оригинальный продукт, звук потрясающий
Минусы
Ни единого
Отзыв
Хочу написать развёрнутый отзыв для тех, кто сомневается в покупке. Изучив много информации в интернете, на YouTube, я уже знала как отличить подделку от оригинала. Я естественно боялась заказывать, тем более есть более выгодные и заманчивые варианты на маркетплейсах, но, ребята, вы должны понимать, что там будет стопроцентный... Читать полностью
Плюсы
Замечательные наушники! Чистый звук, глубокие басы, слушать музыку одно удовольствие По всем признакам оригинал. Есть значки на коробке и самих наушниках
Минусы
Их нет
Плюсы
все устраивает
Минусы
нету
Отзыв
очень эргономичные наушники, бассы на высшем уровне, наушники просто класс за такие деньги, эйпл и рядом не стоит

Наушники накладные Bluetooth Marshall Major IV Brown

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Marshall Major IV Brown на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Marshall.