Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 770NC (JBLT770NCPUR) - Отзывы

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Отличный дизайн, удобный в использовании, уши хорошо помещаются в пространство внутри из-за чего нет ощущения тяжести, носятся легко, шумоподавление неплохое, удобная кнопка для переключения на режим для разговора

Минусы

За три дня в использовании, минусы мной не были обнаружены

Выбор пал на эти наушники из-за цены и наличия шумоподавления

Дизайн   5
Звук   3
Удобство использования   3
Плюсы

Хороший дизайн, удобная регулировка, наличие удобного приложения с эквалайзером, возможность смены языка оповещения на русский да и в целом нет никаких санкционных ограничений Звук при просмотре фильмов отличный - речь, стук дверей, ветер звучит очень приятно и естественно.

Минусы

Функции шумоподавления работают очень странно - так называемый "эмбиент эвэер" улучшает слышимость только с одной стороны. Сам шумодав в тихой обстановке шипит. Качество музыки за такие деньги сомнительно в независимости от присета эквалайзера. И САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА на мой взгляд - наушники ведут себя по-разному при подключение проводом и по блютуз. В играх звук глушится и отстаёт если использовать блютуз, так же и с использованием Дискорд и телеграмма. Так же на мои может быть большие уши немного давит, скорее давит на саму голову.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 770NC (JBLT770NCPUR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.