Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Blue - Отзывы

Дизайн
Минусы
Время покажет
Отзыв
Раньше были пластиковые внутриканальные наушники проводные, а при беге это не очень удобно. Искал наушники в средней ценовой категории чтоб и бегать можно было, да и просто музыку послушать и хотелось именно такого формата чтоб на голове хорошо держалось. После анализа рынка попал на данную модель, как оказалось она была... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
ОТЛИЧНЫЕ НАУШНИКИ, шпарят так, что аж кровь из ушей пошла
Минусы
нету минусов
Отзыв
офигенные наушники, советую всем, отличный звук, дизайн ИМБА.
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники для своей цены, достойный звук, дальность действия, удобные для повседневного использования
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Рекомендую к приобретению
Дизайн
Отзыв
Хорошие наушники в своей ценовой категории.
Дизайн
Плюсы
Удобно что нет проводов
Минусы
Отзыв
Отличные беспроводные наушники, цвет, звук, удобные.
Дизайн
Плюсы
Быстро подключились, просты в управлении, мягкие подушечки, звук отличный!
Дизайн
Плюсы
хорошие наушники
Отзыв
рекомендую
Дизайн
Плюсы
прекрасно передает звук .стильный вид, хорошо держит заряд.
Минусы
Отзыв
покупал дочери в подарок,она очень довольна
3.3
Дизайн
Плюсы
звук
Минусы
отвалилась амбушюра через неделю
Отзыв
купила сыну на день рождение наушники , не прошла и неделя использования с одной стороны отвалилась амбушюра с наушников. считаю за такую цену так не должно быть, приятного мало
Дизайн
Плюсы
Шикарный звук.
Минусы
Отзыв
Купили второму сыну, так как у старшего уже есть такие наушники. Звук у JBl как всегда супер. Любим эту фирму. С бонусами вышли вообще огонь.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук
Минусы
Немного давят на уши, в районе сгибов слабое место
Отзыв
Очень хорошие наушники, купил взамен сломанных. В области сгибов тонкий пластик, поэтому нужно быть осторожным. Звук, как и всех наушников jbl, прекрасный. Немного давят на уши, скорее всего больше подойдут для подростков. Купил дочери в подарок
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники, урвал со скидкой и бонусами, могу смело советовать к покупке. По звуку: хороший акцент на басах, я остался доволен. По автономности: заявлено до 57 часов автономной работы, посмотрим как себя покажут, но пока разряжаются очень медленно. Можно забыть о зарядке на несколько дней. По удобству: эти уши довольно легкие и не создают дискомфорта даже при длительном ношении. По сборке: приятный на ощупь пластик, выглядят и ощущаются хорошо. По микрофону: меня хорошо слышно, я хорошо слышу, большего и не нужно. Для работы или звонков через мессенджеры они вполне подойдут. По управлению: удобные кнопки на чашках, хотя сейчас много где ставят сенсор. Мне с кнопками зашло больше, легче нажимать вслепую.
Минусы
По шумоизоляции: пассивная шумоизоляция слабая. В шумных местах окружающие звуки могут проникать внутрь. По защите: хоть это и не спортивные наушники, было бы неплохо иметь хотя бы базовую защиту от влаги. Тот же дождь никто не отменял.
Отзыв
Если нужен компромисс между ценой, качеством и временем работы, эти уши достойны внимания.
Дизайн
Плюсы
Звук, удобные
Минусы
Отзыв
Ребёнок доволен
Дизайн
Плюсы
Красивые, отличный звук. Быстро подключились
Минусы
Немного давят на уши после длительного прослушивания, размер головы 58
Отзыв
Для детей хорошие, маленькие амбушюры
Дизайн
Плюсы
Миниатюрные , легко настроить звук через приложение . Звук хороший
Дизайн
Плюсы
Очень лёгкие, удобные, быстро заряжаются и долго держат заряд. Через приложение очень хорошо настроить звук
Минусы
Отзыв
Цена качество самое лучшее
Дизайн
Плюсы
Наушники JBL. Фирменное качество звука и материалов, из которых изготовлены наушники.
Минусы
Не сильно, но давят на голову. Гнездо зарядки расположено в довольно странном месте, аккуратно сложить заряжаемые наушники не получится. И наушники не так просто подключить к устройству на Windows в первый раз. В следующие разы уже без проблем.
Отзыв
Со скидкой и бонусными рублями - очень приятная цена.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, удобные, обновил по и руссифицировал через приложение
Минусы
не заметил
Отзыв
купил в м Видео за 3499 , хорошая цена за качественные наушники
Дизайн
Отзыв
Спасибо за покупку! Ребенок очень доволен!
Дизайн
Плюсы
Добрый день. Из плюсов данной модели хочется выделить прежде всего современный стильный дизайн наушников, во вторых удобность в использовании наушников (удобно носить, удобно складываются, удобно регулируются под нужный размер), в третьих идеальное звучание (звук для данной ценовой категории очень даже хороший), в четвертых достутность ценовой категории (с подобными характеристиками данные наушники выгледят наиболее оптимальным вариантом).
Минусы
При использовании данного товара минусов обнаружено не было совсем!
Отзыв
Могу только порекомендовать.

Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.