Наушники накладные Bluetooth JBL T600BTNC Blue - Отзывы

Плюсы
Шумодав,время работы,качество звука
Отзыв
Наушники шли в подарок к телефону,доволен полностью,выбрал именно этот цвет!!Рекомендую
Сергей10 июля 2020
Жена с дочкой подарили данные уши только черного цвета на день рождения. Плюсы: Звук обалденный Глубокий бас Высокие частоты. Минусы: Уши маленькие, по этому не полность перекрывают внешний звук, я бы сказал они для подростков. Провод подключения к компьютеру (без BT) очень тоненький, л чше за енить на хороший.... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Шумоподавление, удобство, можно использовать как проводные
Минусы
Периодическое «трескание» в одном ухе при включённом шумоподавлении
Отзыв
Отличные наушники по цене/качеству. Пользуюсь ими 2 года. Подключаются без проблем, заряд держат хорошо. Звук «рвущегося» наушника сейчас возникает гораздо реже (его слышно при минимальной громкости)
Плюсы
Хороший бренд. Реально долгая работа от Батарейки. Хороший звук за эти деньги.
Минусы
Пока не выявлены, но кажется амбушюры из кожзама долго не проживут в летний период...
Отзыв
Купил в синем цвете, выглядят классно, лучше чем на картинке. Пока не разношены и прилегают весьма плотно, голова большая, регулировок вполне хватает. Можно весьма громко включать звук и рядом находящиеся не будут слышать, так как амбушюры из плотного материала и прилегают к уху плотно. Звук за такую цену неплохой (есть... Читать полностью
Плюсы
Цена, маленький размер
Минусы
Звук
Отзыв
Брал для ребенка 1,5 года. Ему отлично. Сам послушал-только слух портить. Хуже звук только из какой-нибудь гарнитуры компьютерной. Шумодава там нет. При выключенной функции «шумодава» звук пустой, при включенной более басовитый. И все. За свои деньги сойдет.
Плюсы
Звук, бас, высокие и низкие супер при использование CSR 4.0
Минусы
ЦЕНА!!! Микрофон внутренний так себе. Маленький размер, отвратительный аудио кабель, с BT 2.0 работает только в моно, есть треск, шуршание и поганый звук, юзайте CSR!
Отзыв
Очуменные уши! К покупке рекомендую! Жена с дочкой подарили на днюх. Время работы не проверял, думал если звук по BT голимый будет буду юзать кабель, но воткнув адаптер BT CSR 4.0 я понял что кабель уже и не нужен) Шикарный звук! Цену пора снижать ребята! Неадекватные цены на товары нынче, зажрались!
Плюсы
Шумоподавление, звук хороший, долго работают даже при не полной щарядке
Минусы
Не нашли
Отзыв
Такие наушники беру 2 раз, нравятся, характеристикам соответствуют. Из аналогов по функциональности и цене лучшие.
Плюсы
День пользования. На уши сильно не давят.
Минусы
1) Короткий аудио провод, плохо что с одной стороны Jack 3,5 (на штекере 4 пина для ушей и микрофона), а со стороны которой вставляется в наушники Jack 2,5 (на штекере 3 ПИНа только для ушей). Видно микрофон работать по проводу не будет. Из-за разнийы Jack -ков трудно будет подобрать провод по длинее. 2) Приподключении по проводу кнопки регулирования громкости не работают. 3) Возможно действительно разъем для зарядки расположен не удобно.
Отзыв
Как писали в других отзывах что по проводу работает только одно ухо не обнаружил, может правда не до конца вставляли. Из-за того что при подключении по проводу громкость кнопками не регулируется (пауза тоже), то при играх на ПК нельзя будет оперативно добавить или уменьшить уровень громкости.
Плюсы
Долгая работа без подзарядки хватает на весь день
Минусы
Уши болят от долгого времени ношения.
Отзыв
В целом хороший товар
Плюсы
Хорошая подача звука, басы, без нареканий
Минусы
Ушам жарко)
Отзыв
Соотношение цена/качество (со скидкой)
Отзыв
Купила мужу для игры в компьютер. Подключатся без проблем и к телефону, и к ноутбуку. Звук хороший, звукоизоляция отличная - никаких звуков со стороны не слышно. Его краткий комментарий - басы норм, сидят не плохо (у него крупный кочан). Внешних дефектов не выявлено. Вживую синий цвет несколько приглушеннее, чем на фото... Читать полностью
Плюсы
Цена-качество.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Клёвые!
Плюсы
Звук,качество сборки,комплект
Минусы
Немного давят на уши
Отзыв
Взяла именно эти наушники из-за беспроводного соединения,и возможности подключить к помпьютеру.Для меня обе эти вещи важны.Звук отличный, заряд держат долго,микрофон хороший.При беге не спадают.
Плюсы
Покупали ребенку для учебы на "удаленке", оправдали надежды на длительное ношение в течение дня!
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Очень довольны
Плюсы
Цена - качество
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Выбор в магазине слушал несколько версий других наушников такого типа и к моему удивлению эти наушники мне по качеству музыки понравились больше других, в более дорогих версия меня удивило то что в наушниках наушники хрепели как китайское Г, так же и наушники за 6 с лишнем почти не производят басс, может конечно они... Читать полностью
Плюсы
За такие деньги идеальный звук, плюс голова у меня не маленькая, а сидят идеально
Минусы
Чтобы не пропадал звук из правого наушника при подключении через кабель нужно проверять до конца ли вы вставили провод
Отзыв
Основываясь на другие отзывы, попросил вскрыть упаковку, потестить наушники в зале, согласились, дали, действительно при подключении через провод сначала звук шел только через левый динамик, но вставив провод понадежнее и глубже - проблему решил, так что не считаю это минусом. Система шумоподавления шикарная для дома или... Читать полностью
Минусы
нет минусов
Отзыв
не знаю что сказал все плюсы минусов нет рекоминдую хоршошии наушники с такими характеристиками и за такие деньги
Отзыв
Отличные наушники, рекомендую.
Плюсы
Приятный и эргономичный дизайн, хорошее звучание, приличная автономность, качественные материалы и сборка, возможность подключить наушники через провод.
Минусы
Пожалуй только то, что уши преют от долгого ношения, особенно в жаркую погоду, но это нормально по моему. Ну и душки очков врезаются в уши, но это легко решается.
Отзыв
Купил данные наушники по рекомендации друга, на смену JBL 460bt, разница между ними вполне ощутима, JBL 600 лучше во всём, пожалуй кроме автономности, при включенном шумоподавлении она примерно на ровне. Само шумоподавление работает хорошо, в трамвае или другом шумном месте вполне комфортно слушать музыку, при этом не выкручивая... Читать полностью
Плюсы
Шумоподавления, беспроводные
Минусы
Шумоподавления издает писк при выключенном звуке,помехи.
Отзыв
В целом не плохо, первые беспроводные наушники с шумоподавлением. Зная данные нюансы нужно их проверять вовремя покупки.
Плюсы
Шумоподавление, качество звука, время работы, удобные уши
Минусы
пока не заметила
Отзыв
Не могу сравнивать с другими аналогичными ушами, т к эти блютуз наушники у меня первые. Всё устраивает, покупкой довольна.

Наушники накладные Bluetooth JBL T600BTNC Blue

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth JBL T600BTNC Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники JBL.