Наушники накладные Bluetooth JBL JR310BT Blue - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мягкие амбушюры и оголовье повторяют анатомические особенности и обеспечивают комфортные условия эксплуатации без сдавливания. Не сложно контролировать уровень заряда, благо, быстро заряжается.

Минусы

Самое важное, что встроенный Bluetooth обеспечивает беспроводное подключение на 15-ти метровом расстоянии от источника сигнала. И еще - емкости аккумулятора достаточно для 30-ти часовой непрерывной работы, при этом предусмотрена опция сверхбыстрой подзарядки. Ребенок счастлив, такого крутого подарка у него еще не было. Он играет, слушает любимые сказки и песенки.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество звука, удобство, отсутствие проводов

Минусы

Задержка звука небольшая, для игр я бы не брал

Мои первые наушники на блютузе. До этого пользовался только проводными и скажу честно что в 2023 это уже не то. Все удобство беспроводных наушников и их преимущества я понял как только в первый раз опробовал эту модель. Очень удобно. И звучат отлично. Для прослушивания музыки в самый раз. А вот в играх я все же отдаю предпочтение проводным, все таки в блютуз подключении есть небольшая задержка звука.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые, хороший звук, тактильно приятные

Минусы

Такие красивые, не передать. Вот на картинке все равно не то. А в жизни такие приятные цвета, просто идеально сочетание. Ну и конечно свою основную функцию они бесприкословно выполняют. идеальный звук, приятный.Одинаковый в обоих ушах, хороший переход от одного к другому. Материал крепкий, тактильно приятные. И совсем не тяжелые.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука, ограничение громкости для защиты слуха, клевый дизайн, хорошая цена

Минусы

не нашли

В этих наушниках удачно сочетаются и качество звука и забота о слухе и простота использования и расцветка и при этом еще и адекватная цена!!! У ребенка полный восторг! выбирал кстати сам и не прогадал! Беспроводные, с быстрой зарядкой. Кстати, есть еще и микрофон, работает исправно, но ребенок им не пользуется.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество звука, удобство, дизайн.

Минусы

Может быть цена, хотя баллы этот минус перекрывают :).

В общем, я покупкой доволен. Дочь довольна, а что ещё нужно?)