Наушники накладные Bluetooth Honor Choice Headphones (ROS-ME01) Black - Отзывы

Плюсы

Форма Качество звука Качество исполнения Подключение по 3.5

Минусы

Немного резкий бас

Отличные наушники для данной ценовой категории,отличный детализированный звук,конечно не являюсь супер меломаном,но для неискушенных ушей,полагаю более чем отлично,хоть и верха немного режут при длительном прослушивании,это да. Отличная сборка и качественное исполнение,более чем доволен приобритением. К смартфону приклеились без всяких проблем. !! Для сопряжения с ПК нужен BT версии от 5.4,будьте внимательны,я на этом погорелпосему подключение к ПК пока затестить не успел(.( Спасибо М.Ви,за хороший товар и отличную цену!!

Плюсы

Недорогие. Управление кнопками довольно удобное. Легко "цепляются" к источникам и переключаются между ними. Разъём usb-c для зарядки. Говорят, ёмкая батарея. Ещё не убедился, так как пока не разрядил их с покупки.

Минусы

Не являюсь даже меломаном, но как на мой вкус, совершенно не годятся для прослушивания музыки. При использовании без своего приложения на смартфоне, имеют настройки включенного и выключенного "баса", которые между собой довольно сильно отличаются, но ни одна из них не лучше. При вкючении опции появляется какой-то гудёж на низких частотах, который довольно скоро утомляет. Если её отключить, то средние частоты как-то выпячиваются. Оголовье для меня не самое удобное, давит на макушку. Если удлинить дуги, то чашки начинают вниз сползать. Хотя сами чашки объёмные, уши вполне удобно помещаются, а амбушюры плотно, но равномерно прилегают к голове.

Брал для подключения к ПК: просмотр видосов, казуальный гейминг. В этих режимах - вполне годный девайс. Если брать по акции, да ещё с бонусами, то неплохой покупкой могут стать.

Плюсы

Цена, качество, автономность, удобство , нормальный звук

Минусы

может быть немного не хватает громкости и иногда басов (опять же зависит от того, что слушаешь и как плотно прилегают наушники к ушам), но слушаю я их максимум на 80% громкости , в основном 60% . лучше пусть будет так , чем если бы они были , громкие, но противные по звуку =D . Да и в целом считаю неуместным выискивать в них какие то минусы.

Хорошие наушники за свою цену . Долго держат заряд , заряжаю на работе, раз в 2 недели, использую практически каждый день от 5 до 8 часов на 60-80% громкости. Звук хороший, не идеальный , но хороший , а если вспомнить цену, да ещё и с бонусами, звук сразу же становится идеальным =D . Брал себе на шумную работу, еще взял домой для телевизора , на подарок недавно брали такие же тестю и товарищу . Полностью устраивают.

Плюсы

1.Цена если с бонусами. 2. Для средней головы (54 - 58). 3. Терпимый звук для этой цены ( Меломаны которые ценят звук, сразу идите мимо) тут этого нет. 4.Долго держат зарядку. 5. Хороший микрофон(их там 2)

Минусы

1.При долгом использовании болят не уши, а за ушами (видимо что очень плотно прилегают) опять же это и плюс. 2. Усиление Бассов, это атас))))))))первое что искал как выключить..

К покупке рекомендуется, с бонусами. Просто для повседневной жизни (не для прослушивания и ожидания от них заоблачных тонов) .