Недорогие. Управление кнопками довольно удобное. Легко "цепляются" к источникам и переключаются между ними. Разъём usb-c для зарядки. Говорят, ёмкая батарея. Ещё не убедился, так как пока не разрядил их с покупки.
Не являюсь даже меломаном, но как на мой вкус, совершенно не годятся для прослушивания музыки. При использовании без своего приложения на смартфоне, имеют настройки включенного и выключенного "баса", которые между собой довольно сильно отличаются, но ни одна из них не лучше. При вкючении опции появляется какой-то гудёж на низких частотах, который довольно скоро утомляет. Если её отключить, то средние частоты как-то выпячиваются. Оголовье для меня не самое удобное, давит на макушку. Если удлинить дуги, то чашки начинают вниз сползать. Хотя сами чашки объёмные, уши вполне удобно помещаются, а амбушюры плотно, но равномерно прилегают к голове.
Брал для подключения к ПК: просмотр видосов, казуальный гейминг. В этих режимах - вполне годный девайс. Если брать по акции, да ещё с бонусами, то неплохой покупкой могут стать.