Наушники накладные Bluetooth HIPER LIVE HTW-QTX21 White - Отзывы

4.6
Дизайн
Плюсы
1) Достойные наушники, за свою цену 2) Зарядки хватает на 2-3 дня 3) Звук полноразмерный
Минусы
1) Через 3 месяца использования сломался пластик, где "ободок", который держится на голове 2) Заряжаются не от каждой зарядки type-c. 3) Для музыкантов (электрогитаристы, синтезатор и прочие, кто подключаются через AUX и кому это важно): короткий провод 4) кнопки не всегда слушаются: переключение песен срабатывает через раз, а телефон таскать в руках не всегда удобно
2.0
Плюсы
Звук норм
Минусы
Очень плохой пластик ломаются через каждые 6-7 месяцев дужки
Дизайн
Плюсы
Очень крутые наушники. По звуку могу сказать, что он довольно качественный и объемный. Внешний вид моднявый. Приятен на вид такой белый цвет, как будто бежевый. Форма для ушей подобрана очень четко. Приятно сидят на голове и на ушах. Батарея держит заряд целых 2 дня беспрерывного использования. Мягкие подушки на корпусе динамика. На уши не давят. Хорошо что в комплекте есть провод чтобы подключиться если нет блютуса.
Минусы
Их мало но они есть. Было бы лучше если завод изготовитель вставил туда аккумуляторную батарею большего объема. Также подмечу что корпуса динамиков не двигаются. Это доставляет некоторые неудобства. Кнопки управления не подписаны.
Отзыв
Короче наушники мне очень понравились. Соотношение цена-качество меня полностью устраивают. Буду советовать друзьям к покупке наушников :))))
Хайпер Ритейл21 августа 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Дизайн
Плюсы
супер
Дизайн
Плюсы
Красивый цвет, не давят уши
Минусы
Отзыв
Хорошие качественные наушники за демократичную стоимость.Дочь-подросток выбрала, купили-ходит, слушает музыку не на радуется. Ещё и по бонусам, получилась цена-сказка 1200 руб.
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Цвет очень красивый. Долго работают без подзарядки.
Минусы
Сломались меньше, чем через 2 месяца.
Отзыв
Неплохие наушники, но сломались. Даже и 2мес не прошло. Сломался пластик под обшивкой.
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся в будущем наши устройства будут только радовать вас!
Дизайн
Плюсы
Хороший дизайн, плотно сидят на голове, звук отличный. Не спадают и не давят, амбушюры удобные. Цена приемлемая.
Минусы
Все отлично.
Отзыв
Уши отличные, особенно за такую цену. Очень доволен покупкой.
Дизайн
Плюсы
Хорошее звучание
Минусы
Пока не выявил
4.3
Дизайн
Плюсы
мягкие амбушюры не давят,удобные.
Минусы
присутствует эхо.
Отзыв
удобные беспроводные наушники, можно пользоваться как проводными, функции кнопок понятная. пользовались 3 дня время покажет какие на самом деле.
Хайпер Ритейл31 марта 2024
Дизайн
Плюсы
для своей цены вполне хорошие наушники
Дизайн
Плюсы
Хорошо звучат.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Приятно порадовал сам звук, а также то что они беспроблемно синхронизируются с телефоном, ноутбуком или телевизором. При этом переключатсья между устройствами легко. На сегодня только положительные эмоции от покупки наушников. Как будет дальше уже посмотрим.
Дизайн
Плюсы
Удобные
Минусы
Не заметила
Отзыв
Наушники оказались настолько удобные, что практически не ощущаю их на голове. Посадка хорошо регулируется, а амбюшуры очень мягкие. Ношу очень подолгу и не устаю от них. Хорошо подавляют шумы вокруг, люблю слушать по дороге на работу музыку и аудиокниги, хорошо отключаюсь от окружающего шума.
Плюсы
Классный звук.
Минусы
Минусов нет.
4.3
Дизайн
Плюсы
Цена, дизайн.
Минусы
Звук не самый лучший.
Отзыв
В принципе, хорошие наушники за свою цену. Звук не из лучших, но пойдет.

Наушники накладные Bluetooth HIPER LIVE HTW-QTX21 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth HIPER LIVE HTW-QTX21 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.