Наушники накладные Bluetooth HIPER HTW-QTX27 - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Все вполне на высоте
Минусы
Дужка сломалась через полгода использования, видимо маловата для моей головы, поменьше чем другие той же фирмы, у которых умер блютуз тоже через полгода
Отзыв
Впечатления смешанные, по качеству по сравнению с предыдущим намного лучше, у предыдущих тоже переживал по поводу дужки, но у этих больше переживал
4.3
Дизайн
Плюсы
звук более читаем, про сравнению с моделью QT10, пользую для просмотра телевизора, гулких низов гораздо меньше. На голове сидят норм, амбушюры средние, облигают ухо хорошо, аккум держит норм.
Минусы
Не для музыки.
Отзыв
В целом, для просмотра телевизора более чем. Пока все в порядке, голова и уши не устают.
Хайпер Ритейл26 июня 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
2.0
Дизайн
Плюсы
Симпатичные
Минусы
Плохой звук, даже ужасный, ничего не слышно в них, неудобные когда их выдвигаешь, царапаешься из-за острых углов
Хайпер Ритейл16 мая 2024
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Вы можете попробовать произвести настройки эквалайзера для улучшения качества звука.
Дизайн
Плюсы
Бомбовые
Дизайн
Плюсы
Удобные наушники, хорошо сидят на голове. Оголовье с мягким вкладышем, сами наушники регулируются. Голова не устаёт, не давит на голову. По весу не ощущаются. Складываются компактно и их удобно хранить в таком виде. В комплекте нет чехла для хранения, но при такой цене за них, это простительно. Достаточно хороший и качественный звук. Для игр, прослушивания музыки вполне подходят. Проверяли через подключение к телефону по блютуз, слышимость при звонке хорошая, встроенный микрофон справляется, даже в зале магазина при среднем шуме. При подключении проводном, звук чуть почище. Цвет приглушённый синий оттенок, довольно приятный глазу.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Посмотрим в процессе использования как себя покажут. Пока нареканий нет.
Дизайн
Плюсы
Становятся более компактным, когда складываются. Присутствуют бассы, хорошая цена с учётом баллов.
Минусы
их нет,
Отзыв
Рекомендую к покупке
Дизайн
Плюсы
Стильные, удобные, регулируемые.
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Покупали ребенку 9 лет, хорошо сидит на маленькой голове, и очень удобно для взрослых.
Дизайн
Плюсы
Цена, качество соответствует, звук хороший.
Отзыв
Удобные, недорогие наушники.
Дизайн
Плюсы
Комфортно с ними
Минусы
Без минусов
Отзыв
Понравились дизайном, взяла для просмотра фильмов с планшета. Мне в них очень удобно, с кайфом можно и посидеть-посмотреть и полежать, облакотившись на подушку. Хорошо сидят на голове, регулируются по необходимости. Да и вообще мягкие. Не давят и боли не доставляют. Плюс ещё и провод нигде не мешается. Пока полностью устраивают... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошие полноразмерные наушники с приятным амбушюрами, и не рвутся они и не давят в голову, и мне кажется ,что конструкция не хлипкая, но это покажет время.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Беспроводные - это плюс,звук нормальный - это уже гуд, и все это за копейки по сути.

Наушники накладные Bluetooth HIPER HTW-QTX27

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth HIPER HTW-QTX27 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники HIPER.