Наушники накладные Bluetooth ELFY EPA-ONLY-BL-M - Отзывы

Дизайн
Плюсы
1 Красивый дизайн 2 качественные материалы 3 доступный ценник 4 универсальность характерная для такого рода наушников 5 можно пользоваться радио или ставить карту памяти для прослушивания музыки
Минусы
1 При подключении наушников через блютуз в левом ухе появляется противный писк 2 на мою голову наушники нормально не лезут (рост 179) , сильно давит уши 3 при подключении устройства через кабель из набора работало только левое ухо , потом подключил другой провод и вроде всё было норм до момента пока я не начал двигаться (если кабель немного выходит из разъёма или проворачивается в нём то звук либо пропадает ,либо превращается в кашу ) . 4 Само звучание в целом хорошее , но условные звуки стрельбы , рок музыка и в этом роде звучат плоско .
Отзыв
я думаю что это хорошие наушники . Лично для меня минус- это их плохая регулировка из-за чего они не сидят на голове без дискомфорта.
Дизайн
Плюсы
Удобно! Комфортно. Приобретала для сына - подростка. Понравились!
Минусы
Отзыв
Спасибо большое за добросовестное отношение!
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники
Минусы
не нашел
Дизайн
Отзыв
В целом на четвёрку — работает, сопрягается. Но батарея быстро садится, и звук мог бы быть получше
Дизайн
Отзыв
В целом на четвёрку: работает, сопрягается. Но батарея быстро садится, и звук не очень
Дизайн
Отзыв
Сыну понравились.
Дизайн
Отзыв
Наушники удобные и надёжные, мужу понравились, себе тоже закажу
Дизайн
Плюсы
Работают .На сколько хватит изза их миниммальных размеров незнаю на мю немаленькую Голову незнаю..Что еще Заряжаютса вродибы нормально хотя при подключении если задеть нету кнопку переходят в режим Радио...Лучше Убрать режим Радио ПРоизводителям И Увеличить Их Ширину И ДЛинну выдвигаемых Салазок
Минусы
Дубовые Амбюшуры иззза своих минимальных размеров по ширине от уха до уха и длине салазок выдвигающихся ...Звук конечно как в консервой банке бочке хотя эквалайзером можно выправить..К Виндовс 10 наотрез сходу подключатса Отказываютса пока их не удалиш из пдключений и заново не наччнеш вручную подключать их тратя время но это не самое главное ОНи На Децкую голову тоесть ну совсем короткие как по ширине там и по ВЫдвижении на всю длину их...Задумайтесь И Сделайте Выдвигаемую Длину Их На сантиметр БОльше и Тогда быть может
Дизайн
Отзыв
звук хороший , довольно удобные
Дизайн
Отзыв
В целом наушники неплохие, только не очень плотно к ушам прилегают, из-за этого слышно, что вокруг происходит, и басы могли бы быть получше
Дизайн
Отзыв
Обычные наушники, но за свою цену - хорошая покупка. Рекомендую!
Дизайн
Отзыв
взял для электрогитары, остался доволен
Дизайн
Отзыв
Купил для электрогитары, звук нормальный, пока не проверял в деле, но на вид всё ок
Дизайн
Плюсы
цена, дизайн
Минусы
пришлось копаться в эквалайзере чтобы добавить басов
Дизайн
Отзыв
Покупал для перелёта, цена приятная, всё супер!
Дизайн
Отзыв
Все работает
Дизайн
Плюсы
Нормальные наушники, покупал для подключения к телевизору
Минусы
Немножко пришлось помучиться с подключением
Дизайн
Плюсы
Сопрягаются с любым телефоном.
Минусы
За такие деньги нет минусов.
Отзыв
Работают исправно, дефектов нет.
Дизайн
Плюсы
Хорошие наушники.
Минусы
Отзыв
За эту цену просто супер, на минимальной громкости звучит громко и чётко, оправдывает свою цену, дизайн норм, рекомендую к покупке.

Наушники накладные Bluetooth ELFY EPA-ONLY-BL-M

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth ELFY EPA-ONLY-BL-M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники ELFY.