Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники накладные Bluetooth ELFY EPA-NIFTY-BL-M - Отзывы

Плюсы
Сбалансированные наушники и басы, и верхние, и середина слышны. Удобно сидят, мягкие материалы.
Минусы
Отзыв
Понравились по соотношению цена/качество, приятно слушать.
Дизайн
Плюсы
Современный вид, регулируется по объему головы, регулируется звук, кнопка пауза , воспроизведения, недорого. Быстрая зарядка.+поразило громче,чем я ожидал звук динамиков.
Минусы
пока не нашел...
Отзыв
привыкаю, дай Бог блютузнаушники будут нормально и долго работать
Дизайн
Отзыв
За свои деньги, очень неплохие наушники
Дизайн
Минусы
пока не обнаружено
Отзыв
Очень доволен покупкой.В цехе где работают мощные станки, практически все глушиться музыкой, даже не на полную громкость. Не сравнить с маленькими вставными, где толком ничего не слышно, ещё они и выпадывают периодически. Очень удобные, ничего не давит, приятный материал накладок, , хорошие басы. Зарядки хватает на всю... Читать полностью
1.7
Дизайн
Плюсы
Цена
Минусы
Качество звука, качество материала, шумоизоляция
Отзыв
Это просто ужас, подвальный Китай
Дизайн
Плюсы
очень хорошее звучание.
Минусы
Отзыв
супер
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, лаконичный дизайн, хорошие материалы.
Минусы
ИХ НЕТ
Отзыв
Лучшие наушники за такие деньги. С учётом бонусов вышли. Я бы их отнёс к ценовой категории дороже. Очень доволен покупкой!
Дизайн
Плюсы
Цена, качество звука, удобство, функционал.
Минусы
Нет (ну если только качество AUX шнура в комплекте)
Отзыв
Специално ходил в М-Видео, чтобы "пощупать" и сравнить всё бюджетные наушники, перепробовал штук 20 разных, даже JBL (да, чувствуется качество и материал, а также упаковка)пробовал для сравнения. В Эльдорадо такой-же товар как и в М-Видео, в DNS вскрыть и "пощупать" можно было только бюджетные модели до двух тысяч, там... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качество звука
Минусы
Не складываются
Отзыв
Отличные наушники с хорошим звучанием, слушать приятно. Бас мощный, хватает на долгое время. Качество сборки на высоте, не хлипкие.
Дизайн
Плюсы
Отличная форма. Хороший дизайн. Качественный пластик. Подключаются быстро,звук отличный. Покупал ребёнку 13 лет,ей очень понравились. Цена приемлемая. Ещё и получилось заплатить бонусами не большую сумму это очень радует.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, детям отлично подошли. Довольные
Минусы
Отзыв
Хорошие наушники за эту цену. Звук отличный. Рекомендую.
Дизайн
Отзыв
Наушники неплохие, но для громкой музыки не подходят, если рядом кто-то есть. Это немного обидно. Но я их покупала для пробежек и прогулок, так что нормально. Ещё минус — уши болят, если долго носить. А так за бонусы они дёшево обошлись, и в целом хорошие наушники
Дизайн
Плюсы
Отличная форма и качество сборки, быстрое подключение, довольно громкие, в комплекте, помимо type-c зарядки, идет AUX-кабель, гарантия 1 год по чеку.
Минусы
Качество звука, звуки приглушенные и есть эффект постороннего шума, на контрасте с более дорогими наушниками разница сильно заметна, но за такую цену лучше вряд-ли может быть
Отзыв
Хорошие бюджетные наушники, но если вы хотите получать удовольствие от музыки, то рекомендую приглядеться к более дорогому сегменту. Спасибо магазину М.Видео за быструю доставку
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники за свою цену
Дизайн
Отзыв
Ребёнку понравились.
Дизайн
Плюсы
Наушники вообше огонь, играют нормально, громко, басы есть и на высоком уровне
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Пользуюсь уже 3 дня, нету жалоб
Дизайн
Плюсы
Наушники супер
Минусы
Отзыв
Отличные

Наушники накладные Bluetooth ELFY EPA-NIFTY-BL-M

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth ELFY EPA-NIFTY-BL-M на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники ELFY.