Наушники накладные Bluetooth Digma BT-20 ANC Black - Отзывы

Плюсы
Цена, звук, батарея.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Работаю репетитором английского, веду занятия онлайн. Долго выбирала комфортную модель и не ошиблась!!! Красивые, удобные, долго держат заряд! Однозначно стоить выбрать именно их!
Плюсы
качество звука, активное шумоподавление. Складная конструкция , а регулятор громкости и переключатель треков удобны в использовании.
Минусы
Отзыв
В целом, отличные наушники, покупала просто для прогулок и занятий спортом, мне подошли
Плюсы
Мягкие амбушюры, время автономии, качество звука, быстрый коннект через Bluetooth к планшету или телефону
Минусы
Пользоваться нужно аккуратно, потому что легко сломать
Отзыв
Удобно когда складная конструкция, сложил, закинул рюкзак, и пошёл или поехал куда нужно. Находка, учитывая ценник
Плюсы
Удобно носить, приятное оголовье и амбушюры, широкий частотный диапазон, приятные низы, корректная работа Bluetooth.
Минусы
Пришлось немного настроить звук при помощи эквалайзера.
Отзыв
Нормальные, послушать музыку, поиграть в игры на телефоне сойдёт, конструкция удобная ещё и тем ,что складная.
Плюсы
Хорошие беспроводные наушники со встроенным микрофоном, есть регулятор громкости и переключатель для треков, и кнопка ответа вызова.
Минусы
Расположение кнопок не удобное.
Отзыв
Отличная гарнитура, работает на большом расстоянии до 10 м, хорошо держит батарею, быстро заряжается, звук просто супер, легко хранить, так как можно складывать.
Отзыв
Я приятно удивлена комфортом гарнитуры - они легкие, их не чувствуется на голове даже после долгого времени использования. Они также хорошо держатся на моих ушах, не скользят и не вызывают никакого дискомфорта. Батарея держит долго, я могу использовать гарнитуру на протяжении всего дня, не беспокоясь о зарядке. Беспроводное... Читать полностью
Плюсы
Складные. Управление на правой чаше. Крепкая сборка. Звук меня радует, он строго по центру и без потери низов, воспроизводят чисто и без задержки.
Отзыв
Толковые недорогие наушники, тягаю постоянно или на голове или на шею спускаю, имеют приятную посадку, мягкие амбушюры хорошо перекрывают.
Плюсы
Удобно что беспроводные, на голове сидят комфортно, не сдавливают, а то старые пару часов поношу и сразу голова начинала болеть, звук на уровне.
Минусы
На зарядку уходит часа два точно.
Отзыв
Хорошие наушники, громкие, чистый звук, никакого постороннего шума, и при полном заряде целый день работают.
Плюсы
Купил их себе для планшета, чтобы с комфортом играть, и что мне никто не мешал. =) Звук меня приятно устраивает.
Минусы
Складная конструкция, поэтому нужно аккуратно пользоваться.
Отзыв
Быстро коннектится с планшетом через Bluetooth, сама гарнитура лёгкая, не мешает.
Плюсы
Мягкие амбушюры, пластик не хрупкий, сами наушники не тяжелые и приятно сидят на голове. По звуку докопаться не к чему, он хорошо сбалансирован и имеет приличные низы и выразительный голос.
Отзыв
Удобное расположение управления на чаше, переключение без глюков. микрофон с хорошим приемом, разговаривать комфортно.
Плюсы
Звучат чисто с приятным насыщенным саундом, задержки от картинки при просмотре видео не ощущаю. Большие амбушюры, хорошо прилегают. 2 часа зарядки и 10 часов можно слушать. По блютуз быстро определяют устройство.
Отзыв
Наушниками доволен, цена демократичная, выполнены качественно.
Плюсы
Удобная, не тяжёлая конструкция, стабильный Bluetooth, длительное время автономии, качественный звук в играх, и при прослушивании музыки
Минусы
Я сразу же настраивал при помощи эквалайзера
Отзыв
Недорого, сойдет поиграться.
Отзыв
Наушники классные, шумоподавление хорошее, кроме музыки в них ничего не слышно, даже если идти по шумному городу. Голова от них не болит и уши тоже не болят за счет мягких накладок. Звук хороший, так что все нравится.
Плюсы
Воспроизводят больше 9-ти часов при зарядке всего в два. Удобные, не создают дискомфорт. Быстро подключаются по bluetooth. Активное шумоподавление, пользуюсь часто, хоть и батарея быстрее садится. Возможность подключать через кабель.
Отзыв
Воспроизводят в широком диапазоне частот, звук не сбитый и нет лишних звуков, на беспроводном соединении не скачет.
Плюсы
BLuetooth подключение, мягкие амбушюры, кнопочное управление, скрытый микрофон.
Минусы
Никаких.
Отзыв
По качеству не плохие, крепкий пластик, громкая работа и мягкий оголовник. Конструкция складная, легкие и компактные и при длительной носке не вызывают никакого дискомфорта.
Отзыв
Полноразмерные, охватывают уши, нормальная шумоизоляция. в связке с Bluetooth работают стабильно. На голове сидят удобно и мягко, никакого дискомфорта. Хорошее качество сборки, учитывая стоимость - это нормальная наушники.
Отзыв
Купил себе недавно, когда сломались проводные. Так понравились, что взял в подарок брату и жене. Они тоже оценили их. Просто ну очень удобные. Радиус подключения к телефону примерно 50 м. И за такую стоимость вполне хорошее звучание.
Отзыв
Покупала эти наушники пол года назад, для того чтобы смотреть фильмы и получать полное удовольствие от происходящего. Пишу сразу, что до сих пор не разочаровалась. Обычно звук выставляю на полную мощность, качество супер, во время киносеанса слышны различные шепоты, шорохи и вздохи, да так что ты как будто на самом деле... Читать полностью
Плюсы
Кнопка ответа вызовов, складная конструкция, встроенный микрофон.
Минусы
Для полной зарядки нужно 2 часа.
Отзыв
Наушники огонь, понравилось хорошее звучание по привлекательной цене. Амбушюры удобные, на уши не давят и не натирают. Шумоподавление работает, музыку слушать в них одно удовольствие. Дальность подключения блютуза приличная метров 9-10, если отойти на больше то звук есть, но с помехами.
Плюсы
Хорошее звучание, беспроводные, шумоподавление.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Прикольные наушники, к ноутбуку подключились без проблем. Работают на одном заряде долго, часов десять, заряжаются примерно за два. Конструкция складная, в сложенном состоянии спокойно помещаются в карман сумки ноутбука. На самих наушниках есть регулятор громкости и кнопки переключения треков.

Наушники накладные Bluetooth Digma BT-20 ANC Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники накладные Bluetooth Digma BT-20 ANC Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Digma.