Плюсы
Наушники явно для сегмента "включил и слушай", потому что звук не нейтральный, как, например, на "audio-tehnika", а сразу настроенный с поднятыми басами, приятно выровненным балансом средне-высоких и в целом звучит глубоко, приятно, мягко. Лично мне не хватило максимальной громкости, об этом напишу дальше. Сидят на голове хорошо, регулируются удобно, материалы приятные и на вид отлично. Шумоподавление хоть и пассивное, но его достаточно, когда надеваю - не слышу ничего вокруг. Блютус не шипит, когда музыка выключена, не тупит и работает шустро.
Минусы
Не хватило максимальной громкости, хотел проверить, как они звучат, если прокачать на полную, но наушники уперлись в максимум, а хотелось еще на 1-2 деления погромче. Но для повседневного прослушивания громкости хватает. Не совсем понравилось расположение кнопок управления, потому что они ровно там, где берешь наушники, когда снимаешь или надеваешь. Поэтому я периодически, снимая наушники, переключаю треки. Еще прям не хватает какого-никакого чехла, чтобы брать с собой, но тут ценовой сегмент такое не предполагает обычно.