Качество звука просто огонь Скрыть
нет Скрыть
Во-первых, наушники с классным дизайном. Выглядят эстетично и в добавок к этому еще и на голове сидят удобно. Во-вторых, качество звука просто на высоте. Деталазированный, объемный, все басы тоже проигрываются хорошо. Ну и в-третьих, так как наушники беспроводные, то подключаются они по bluetooth. Достаточно быстро я синхронизировала их с телефоном. Наушники с встроенным микрофоном, можно в них же принимать звонки. Скрыть
Качественный звук Скрыть
Не обнаружил Скрыть
Элегантная модель наушников с отделкой из эко-кожи, которая радует интересным дизайном. Наушники обладают эргономичной регулируемой конструкцией с мягким оголовьем и чашками. Отличное качество звука. Если разговаривать по телефону, то слышимость хорошая с обеих сторон. Они у меня более полугода, и пока не разу не подвели. Скрыть
Складная конструкция Скрыть
Нет Скрыть
У меня не было много требований к этим наушникам. Понравилась складная конструкция вот и купил. В жизни не разочаровался. Очень удобные, особенно в командировках. Еще плюсы - беспроводное подключение и долгая работа. Не заряжаю неделями, хотя пользуюсь почти каждый день. Аккумулятор годный. Звучание тоже. Скрыть
оголовье удобное Скрыть
по моему минусов нет Скрыть
Оголовье удобно регулируется. На мой объем головы садится четко. Плотно держится на ушах но не давит. Через какое-то время буквально забываю про них. И только офигенный звук не дает забыть что они все же на мне Скрыть
Вес, дизайн, звук Скрыть
Все ок Скрыть
Отличные "уши", дизайн, звук - такое я встречаю впервые, для музыки, игр, просмотра фильмов, годятся для всего, а выглядят просто бомбически. Носить удобно, очень легкие, не кажутся локаторами - аккуратные, небольшие. Скрыть
Купила наушники ребенку в подарок. Качество супер, упаковка на высоте , коробка прям идеальная. Звук тоже классный, без вопросов. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Marshall IV Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Наушники Marshall.