Наушники игровые True Wireless ENKOR i38S - Отзывы

4.6
Плюсы
Хорошее качество звука, заряжаю один раз в 2 недели, полная синхронизация, 3 комплекта смежных резинок и конечно же ценник, и самое главное - отлично крепятся благодаря форме.
Минусы
Отзыв
Клёвые наушники по цена / качество. Заряд держит долго. Для просмотра фильмов и прослушивания музыки самое то в дороге и не только. По дальности маловато, но в пределах комнаты 20кв.м. норм. И индикация ярко - зелёного цвета понравилась.
Плюсы
внешний вид
Минусы
очень тихие, громкости на максимуме не хватает чтобы в тишине слушать, на самых дешёвых и то громче.
Отзыв
качество звука среднее, но зачем мне хорошее качество, если его еле-еле слышно?!
Плюсы
Стильные наушники, звук качественный.
Минусы
Отзыв
Ждала наушники месяц, но оно того стоило, они очень хорошие, пользуюсь 14 дней уже, не разочаровал за это время. Спасибо за такие хорошие, качественные наушники.
Плюсы
Качество хорошее, красивый дизайн, звук супер
Минусы
Пока нет
Отзыв
Наушники у меня уже второй месяц и я очень довольна. До этого у меня ни одни не задерживались надолго. То глючили, то ломались. Эту модель выбирала по обзорам и отзывам и наконец-то не ошиблась. Подключаются к телефону они стандартно через блютус. Соединение стабильное, не прерывается. Качество звучания в наушниках идеальное... Читать полностью

Наушники игровые True Wireless ENKOR i38S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники игровые True Wireless ENKOR i38S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники игровые True Wireless ENKOR.