Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники Edifier G2BT белый - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Звук отличный, приложение работает без проблем, шумодав справляется со своей задачей. Размер и внешний вид тоже хороши. Перешла на них после Sony и была приятно удивлена качеством. Зарядка держится долго, а заряжаются они быстро. Подключение к телефону происходит за пару секунд — открыл кейс, надел наушники, и всё уже работает. Муж тоже обратил внимание на эти наушники и захотел такие же)

Минусы

Выбирали в подарок для подростка, для онлайн-игр. Ребенок в восторге. Долго держат заряд, светятся, уши не давят

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший звук. Очень долго держит заряд, мне на 4-5 дней хватает.

Минусы

Пока нет.

Наушники суперлегкие и из-за этого очень хорошо носятся. По весу не ощущаются на голове. Особенно если походить не один час, то забываешь, что они вообще на голове. Амбушюры оптимально пухлые и мягкие. То есть никак не давят, но и нет такого, что никак не касаются особо ушей. Если б так было, то звук бы хуже как раз распространялся. Ну и мягкая вставка на ободке делает свое дело, с ней тоже комфортнее.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкие, удобные. Микрофон, звук.

Минусы

На голове сидят удобно, как шапочка. Из-за малого веса не давят и не сползают. Даже после 2 часов сидения в них не испытываю дискомфорта. Хороший микрофон, звук передает чисто и без задержек. Звук очень качественный, я даже не ожидал. Не могу сказать, что мощный, но он чистый и качественный. Долго работают без подзарядки.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть микрофон

Минусы

Вообще нет

Эту модель наушников захотел сын. Посмотрел по отзывам, многофункциональные. Вот и купили. Действительно, удобно что беспроводные. Хочешь к ноуту, хочешь к телефону подключай. Но самое крутое что есть микрофон. Можно во время игры общаться и не подключать других аксессуаров дополнительно. Наушники у нас больше двух месяцев, пока все устраивает. Звучание хорошее, объемное с басом.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный звук. Подсветка, которая не напрягает. Настройки.

Минусы

Звук нравится, очень вкусный, сочный. Музыку слушаю редко, больше фильмы в них смотрю, впечатлений стало в разы больше. Разные режимы - это не фикция, это действительно другие настройки и совсем другое восприятие. В них можно просидеть долго, они не впиваются в голову и не жмут. Еще и легкие, как по мне. Как гарнитуру, рекомендовать можно, потому что микрофон работает хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Звук

Минусы

Никаких

Не так давно заменила свои старые наушники. Выбор пал на данный вариант из-за отличного звучание. Звук в них по-настоящему яркий, звонкий, громкий и динамичные. Имеют отличное шумоподавление и большой диапазон частот. Обожаю слушать все свои самые любимые треки на них. Рекомендую к приобретению.

Удобство использования   5
Плюсы

плотно сели

Минусы

Все ок

Хорошо плотно сели по объёму. Удобно регулируются. Сын например тоже себе без проблем их подстроил по размеру. При этом достаточно легкие хорошо выдают любой звук. Так что по всем параметрам устраивают

Удобство использования   5
Плюсы

Удобные, качественный звук и корпус

Минусы

Наушники супер. У них и звук шикарный и сам корпус очень удобный. Еще ни разу не было такого чтобы жали,давили и т.д. Хотя могу их долго носить. Качество прям классное, не пожалела что потратилась.Эта модель сделана на совесть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Edifier G2BT белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Edifier.