Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Наушники для детей eKids SM-140.EXV0i - Отзывы

Плюсы

Не громкие, можно громкость ограничить (безопасно жля ушей ребенка), удобные, красивые. Ребенок доволен

Минусы

Плюсы

дизайн

Минусы

Прочитали отзыв что наушники малы и опасались покупать. Но нашему 8 летнему ребенку они отлично "сели". И еще запас остается. Наушники регулируются по высоте. Сын счастлив. Любит все о человеке-пауке. И теперь все онлайн репетиторы мы проходим только в этих наушниках. Не снимает даже в дороге в школу. Спасибо Мвидео за отличный выбор.

Плюсы

Минусы

Наушники ребенку 7 лет малы

ЛЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ОБОДОК. Наушники очень мало раздвигаются, на 1,5-2 см всего каждое ухо, и даже в полностью раздвинутом состоянии не попадают полностью на уши. Если одно ухо нормально одето, то второе не дотягивается, чтоб полностью покрыть второе ухо

Валерия И. 20 апреля, 2021

Плюсы

дизайн

Проводные наушники. Покупали сыну для игр (теперь тишина а не стрелялки:)). Сын в восторге от дизайна. Мы от того что есть защита для детского слуха. Сыну 7 лет - обод регулируется по высоте.

Плюсы

Спасибо за наушники ! 7 летнему ребенку подошли отлично! Дизайн шикарный ! Отличное качество.

Любители человека-паука будут в полном восторге !

Плюсы

Отличные наушники! дизайн - огонь! размер супер - нашему сыну 7 лет - подошли.

Рекомендую

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники для детей eKids SM-140.EXV0i на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники eKids.