Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники Bluetooth Qumo Quinta черный - Отзывы

Для своей цены очень хорошие наушники.С айфоном подружились сразу. Звук хороший,все частоты слышны хорошо.Из минусов-тонковат провод.

На первый взгляд вполне себе вакуумные наушники. По итогу: непомерно большой блок управления, расположен неудобно для пользования, мягкие и слабые провода, абсолютно тугие и не отзывчивые кнопки, затычки для ушей (не вакуумные, как кажется на картинке), простите, не в обиду сказано, не для homo sapiens (может, это именно у меня такие ушные раковины) Пользуюсь меньше суток. Уши болят, пальцы, привыкшие ударять по струнам, - тоже: т.к. прибавлять и убавлять громкость, оказывается, не так просто. Повелся на дешевизну, и как ни странно, все хавают. Единственный плюс: продавец, который мне их показывал, очень корректно и с пониманием отнеся ко всем моим вопросам до покупки, и все продемонстрировал.

Я эти наушники покупала пару месяцев назад. Будут удобны тем, кому удобнее носить наушники-"вкладыши". За счет силиконовых насадок плотнее держатся в ушах. Выбирала по фото, поэтому была приятно удивлена тому, как мне в них удобно. Пульт управления великоват, но зато кнопки можно легко нащупать; например, у Plantronics Back Beat Go с этим хуже. В звуках я особо не разбираюсь, чаще смотрю кино в телефоне, но меня звук полностью устраивает, нет ничего раздражающего. Единственное, за что снижаю оценку, это то, что самый тихий звук кажется громким (особенно заметно, если слушаю что-то в полной тишине или ночью), нет таких тонких градаций, как в более дорогих гарнитурах, (сравнивала с Plantronics BackBeat Go и Sony SBH80). Еще минус за то, что заикается иногда. Но происходит это в определенных случаях: например, при ходьбе на улице пульт управления гарнитуры и телефон перекрываются рукой, плечом и пр.. Если телефон находится в правом кармане или в сумке справа, то прерываний звука нет. Еще задержка звука и сбои происходят, если телефон от гарнитуры находится через стену. Если для Вас такие минусы не принципиальны, то всем советую эти наушники, я не пожалела, что их купила. А! Еще забыла, что заряжаются они час, час-десять, а не 2 часа, как сказано в описании.

Покупала эту модель для занятий в спортзале. Честно взяла из-за цены, остальные наушники на bluetooth стояли на порядок дороже. Скажу честно много от них не ждала, НО они удивили меня и качеством звучания и тем, что прекрасно держали батарею! В ушах сидят намертво-из-за специальной формы вкладыша которая крепится дополнительно в ушной раковине, на беге не выпадают. Синхронизировались со всеми моими устройствами, в том числе и с APPLE-быстро и без заморочек. Служили мне верой и правдой пол года! ИИИИ...Были потеряны в раздевалке в спортзале(( Бегу за новыми!!) Они супер!

За такие деньги-сойдет!На гарнитуре три кнопки,а действий-аж пять,что приятно удивило(вызов,громкость-+(при удерживании),песня вперед,назад(при обычном нажатии). Минусы:обрывается связь в метро,а на улице бывает собеседник ничего не слышит(возможно при холодной температуре).

Для своей цены вполне. Когда выбирал взял одну пару, послушал - левое ухо играло тише. Взял другие - нормалек. коннектится с часами sony smart watch 3. Играют на 4 ку, в целом доволен, для пробежек самое то.

Использую с февраля 2015 года. Хорошее качество звука, удобно использовать. При звонках иногда собеседник плохо слышит. Неделю назад стал пропадать звук в правом ухе. Попробую обратиться по гарантии.. Но для своей цены отличные!

Удобная как для музыки так и для общения гарнитура с неплохим для размеров временем работы – держит около 6 часов. Проста в подключении, на качество звука не жалуюсь. Покупала в первую очередь для пробежек, для этой цели гарнитура себя оправдала на 100% - капли плотно сидят в ушах, сами наушники легкие, провод идеальной длинны.

Пользуюсь уже две недели, качество звука очень хорошее и цена нормальная.

Все нормально связывается с устройствами, но басы желают лучшего, это не затычки. Максимум что выжил только с помощью эквалайзера. Расстроен сказали вроде отдать нельзя, если не явной поломки.

впрочем хорошая гарнитура, но почему-то при активации приёма звонка голосом сбрасывает вызов в любом случае

Качество очень хорошее. Удобные. Рекомендую

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Qumo Quinta черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Qumo.