Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники Bluetooth Qumo Octava черный - Отзывы

За скромную для беспроводной гарнитуры цену получил достойную по качеству вещь. Звук нравится, с неплохой проработкой частот, правда, ощущается небольшое превалирование низов над верхами. Уровень комфорта очень высокий, что в плане удобства посадки на голове, что в плане управления. Ну, и дизайн, конечно - солидный и современный одновременно.

Безумно нравится, все сделано очень и очень круто! Дизайн видите сами, так что особо заострять внимание на нем не буду, скажу лишь, что помимо внешней стороны создатели не обошли стороной и вопросы удобства для использования. На правой стороне расположены кнопки управления воспроизведением, все удобно и логично, привыкаешь очень быстро. Сидит на ушах комфортно, плотно облегает, но не давит. Заряда хватает на любые потребности - меньше 11 часов ни разу не отработала, так что если не особо интенсивно пользоваться, хватит и на 3-4 дня. С качеством звука полный порядок!

Плюсы - легкий вес, хорошая звукоизоляция, долгое время работы от одной зарядки, в холодное время года греют согревают уши. Минусы - глуховатый звук с хорошей серединой,нединамичный бас и задавленный верх, эквалайзером можно исправить до более менее приемлемого уровня, но всё равно звук смазанный и нечёткий. Конструкция ненадежная, через месяц аккуратного использования стал пропадать звук в правом наушнике. Пришлось вернуть в магазин.

Данные наушники подарили мне на день рождения, еще зимой. Понравились они не сразу, исполнены были в белом цвете, все аккуратно и красиво. Быстро разобралась как подключать и заряжать наушники. Звук хороший, громкий. Летом отправились со мной в путешествие, где они только не побывали, кто их только не носил) Все удивлялись какие они громкие. Полетали со миной на самолете, покатались на поезде и машине, и ничего с ними не случилось. А в конце лета они еще и в деревню со мной поехали. И когда они разрядились, кстати, держат зарядку хорошо, мне пришлось бегать по друзьям и просить их зарядить мои наушники, т.к у меня там компьютера не было. В общем ставлю 5 звездочек, подарком довольна)

Добавить хочу пару строк.Раньше с Bluetooth-наушниками дела не имел.Оказалось,что первое подключение почти у всех тихое.После звонка через телефон громкость добавляется очень прилично.Раза в два - три.Так что при выборе обращайте внимание на удобство управления,а не на громкость.

Ну чего сказать, афигенные!

Примерно через год использования треснула дужка оголовья посередине - хлипкий пластик все-таки... Не очень качественные материалы. Но на удивление амбюшуры не потрескались, выглядят как новые. Качество звука приемлемое, бас не сильно глубокий, но присутствует. Мужу нравится звук, он эквалайзером подправил и доволен. Мне же звук кажется плоским и чересчур звонким, середина проваливается, бас - бубнелка. Не рекомендую к покупке, если есть в кармане побольше денег!;)

После недели аккуратного использования наушники перестали заряжаться. 3 секунды диод горит и гаснет, дико греются и не заряжаются. Ещё через день отлетело гнездо, в которое кабель зарядки вставляется. Звук средний, можно изменить эквалайзером, но он не везде есть. Иногда на полсекунды теряли связь.

сборка хлипкая, все болтается, уши устают после 20 мин использования. при подключении к ноутбуку через блютус заметна задержка звука, фильмы не посмотришь, в игры не поиграешь. С телефоном соединяется легко, но звук как в пещере, трудно воспринимать. Внешний вид хороший.

Громкость бешенная, страшно включать на полную, но не за их цену, аккумулятора хватает на 3-4 часа небольшой громкости

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Qumo Octava черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Qumo.