Наушники Bluetooth Pavareal PA-BT37 черные - Отзывы

Плюсы

Хороший звук, хорошая комплектация, быстрая зарядка, долго держат заряд, достаточно удобные, можно нормально и 6 часов в них просидеть. Хороший сигнал, не теряется.

Минусы

Считаю, что наушники максимально честные. Они не позиционируют себя как суперуниверсальные. Продуманная до малейших деталей конструкция обеспечивает удобство, надежность крепления на ухе, долговечность использования, устойчивость к механическим воздействиям. Универсальностью пожертвовали в угоду качественному звуку, и меня это полностью устраивает! Покупкой доволен. Отмечу привлекательный внешний вид и эргономичную конструкцию.

Плюсы

Беспроводное подключение.

Минусы

Не нашли.

Наушники выглядят красиво и современно. Искали именно беспроводные и черного цвета, так как это для дочки, которая любит музыку и черную одежду. Она их подключает к смартфону или к ноутбуку и может заниматься делами прямо в них, на расстоянии от источника звука. Заряжать их можно прямо от USB порта. Звук дочь похвалила, говорит, что чистый и не болят уши.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Pavareal PA-BT37 черные на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth гарнитуры Pavareal.