Наушники Bluetooth Marshall Major 4 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Суперские , звук огонь с частичным шумоподавлением .
Дизайн
Плюсы
Отличные наушники, дизайн, звук, удобство - все на высшем уровне!
Дизайн
Плюсы
Исключительное время автономной работы
Минусы
Потенциальное тепло при длительном использовании
Отзыв
Наушники Marshall Major V Black обеспечивают исключительное качество звука, сочетая в себе классический дизайн с современной функциональностью. Благодаря более чем 100 часам автономной работы эти наушники обеспечивают непрерывное прослушивание музыки. Плюшевые амбушюры обеспечивают комфорт при длительном использовании,... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Лучшие наушники за свою цену , работают долго
Дизайн
Минусы
Просто лучшие наушники за свою цену долго о них мечтал
Дизайн
Плюсы
Компактные, звук просто замечательный
Минусы
Их нет совсем и думаю не появятся
Отзыв
Покупала в подарок сыну, я уверена будет доволен
Дизайн
Плюсы
Компактные, звук просто замечательный
Минусы
Их нет совсем и думаю не появятся
Отзыв
Покупала в подарок сыну, я уверена будет доволен
Дизайн
Плюсы
Только положительное мнение от хороших эмоций при использовании и внешнего вида наушников. Прекрасный звук, легкие, эргономичные, приятный дизайн.
Дизайн
Плюсы
удивительный
Минусы
ничего
Отзыв
Это красивые и замечательные наушники. Они замечательные и стоят своей цены. Я очень рекомендую их.
Дизайн
Плюсы
удивительный
Минусы
ничего
Дизайн
Плюсы
удивительный
Минусы
ничего
Дизайн
Плюсы
Полноценный звук, размер, удобство
Минусы
Ни единого
Отзыв
Лучшие наушники из тех, что я вообще когда-либо пробовал. Чистейший звук, небольшие, аккуратные, под любой стиль одежды на ура заходят. Беспроводная зарядка работает отлично.
Дизайн
Плюсы
звучит супер
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
По звучанию они мне очень нравятся. Все же маршалы реально мощные наушники. Не жалею сто приобрел. Шумоподавление классное. В метро слушаю аудиокниги так окружающий мир я в них совсем не слышу если что
Дизайн
Плюсы
Длительное время автономной работы
Минусы
Отзыв
Наушники действительно достойные, всегда хочется взять их с собой в поездку или на прогулку. Крепко сидят на голове, одним словом идеальные. Батарея долго держит заряд. Если садится батарея, подключаю кабель - удобно и практично. Очень рекомендую!
Дизайн
Отзыв
очень качественные наушники за свою цену, пользуюсь уже несколько месяцев
Дизайн
Плюсы
качественный
Минусы
минусы нет
Отзыв
Покупал наушники marshall major 4 и осталось доволен.Наушники очень крутые, мне понравилось да и звук устраивает выглядит отлично и я пользуюсь с удовольствием, рекомендую продавца!
Дизайн
Плюсы
басами и чистыми высокими частотами. Он удобен в ношении, легок и имеет длительное время работы
Дизайн
Плюсы
Выдающееся качество звука
Минусы
Ограниченная настройка звука
Отзыв
фантастический! Отличное качество звука, длительное время автономной работы и элегантный стильный дизайн. Они идеально подходят для меломанов, которые ценят как производительность, так и комфорт. Очень рекомендую!

Наушники Bluetooth Marshall Major 4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Marshall Major 4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Marshall.