Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники Bluetooth Marshall Major 4 - Отзывы

+34

Удобство использования   5
Плюсы

Наушники накладные Bluetooth Marshall Major 4 - идеальные для меломанов! Пользуюсь этими наушниками уже месяц и в восторге! Первое, что хочется отметить, это время автономной работы. 80 часов без подзарядки - просто фантастика! Заряжаю раз в неделю, и даже при активном использовании они не подводят. Качество звука - выше всяких похвал: глубокий бас, четкие средние частоты и приятные высокие. Особенно радует чувствительность 99 дБ - звук мощный, даже на низкой громкости. Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение, никаких разрывов даже через несколько стен. Если садится батарея, подключаю кабель из комплекта - удобно и практично. Амбушюры из искусственной кожи и велюра очень комфортные, даже при длительном ношении уши не устают. Единственное, жаль, что в комплекте нет чехла для переноски, но это не критично. Если ищете стильные и качественные наушники с отличной автономностью, рекомендую Marshall Major 4!

Удобство использования   5
Плюсы

Всегда хотела именно эти наушники из-за стиля, дизайна, они невероятно удобные, сидят как родные. Отличный звук,, хорошее качество товара.

Спасибо за скидку

Удобство использования   5
Плюсы

Долго искал хорошие наушники, и наконец-то нашёл идеальный вариант! Marshall Major 4 это просто находка. Звук невероятно чистый, басы глубокие, а высокие частоты звучат чётко. Очень порадовала длительность работы батареи хватает на целый день без подзарядки. Дизайн стильный и удобный, наушники идеально сидят на голове, даже при длительном использовании нет дискомфорта. Особенно приятно было купить этот товар у продавца ИП Юсупов Марк Маратович всё прошло гладко, доставка быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качественный звук и стиль

Удобство использования   5
Плюсы

Они считаются одним из лучших вариантов в категории накладных Bluetooth-наушников. Он имеет классический дизайн и превосходное качество звука, что делает его отличным выбором для аудиофилов. Одной из его наиболее примечательных особенностей является то, что он обеспечивает до 80 часов воспроизведения без подзарядки. Советую всем купить этот товар

Удобство использования   5
Плюсы

Качество исполнения, звук, дизайн

Минусы

Цена

Приобретала на подарок мужу. Сама не пользовалась, исходя из его слов могу сделать вывод что наушники действительно достойные, всегда хочется взять их с собой в поездку или на прогулку

Удобство использования   4
Плюсы

Недавно я приобрел полноразмерные Bluetooth-наушники Marshall Major 4, и должен сказать, они превзошли мои ожидания во всех отношениях! Эти наушники идеально сочетают в себе стиль, комфорт и качество звука, делая прослушивание по-настоящему приятным.

Минусы

Плюсы

Качество звука,удобство в использовании,хороший аккумулятор

Минусы

Не обнаружил

Давно облизываюсь на Marshall Major 4,вот наконец приобрел.Все отлично, на уши не давят, как это бывает с некоторыми, звук отличный, ничего лишнего, просто наушники👍И заряд держат долго.

Плюсы

Сборка у наушников качественная, пластик приятный на ощупь. Амбушюры мягкие, закрывают ухо не полностью но шум улицы гасят нормально. Нравится что тут наконец-то разъем Type-C, один кабель для всего. Звук чистый, детализация инструментов хорошая. В качестве гарнитуры тоже можно использовать, собеседник меня слышит вполне разборчиво.

Плюсы

Легкие и удобные

Наушники сделаны очень добротно, приятный очень мягкий кожзам. На амбюшурах и оголовье, черные жесткие металлические крепления, классический дизайн во всем. Они очень легкие, не сжимают уши. Просмотрела в них дух часовой фильм, никакого дискомфорта или усталости не ощутил.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные наушники! Звук чистый, бас мощный, как у Marshall и положено. Удобные, сидят плотно, но уши не устают даже после долгого прослушивания музыки. Быстро подключаются к телефону, заряд держат долго. Рекомендую!

Минусы

Не вижу

Не зря купил, отличное звучание

Удобство использования   5
Плюсы

Звук чистый, цена приемлемая.

Минусы

ничего

Самые удивительные и лучшие наушники, которые я когда-либо использовал. Они отличаются превосходным качеством и чистым звуком, который доставляет вам уникальные впечатления от прослушивания.

Удобство использования   5
Плюсы

Чистый звук

Минусы

Негативов я не нашел

Это одни из лучших и самых потрясающих наушников, которые у меня когда-либо были, с хорошим качеством и чистым звуком.

Плюсы

Давно хотел себе Маршалы, и наконец взял 4-ю версию. Звук именно такой, как я и ожидал. Напористый, с хорошей детализацией в среднем диапазоне. Бас упругий, гитары звучат как надо. Для электроники может не всем зайдет, а вот рок и металл слушать одно удовольствие. Плюс долго держат заряд, что для меня было важно.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный звук

Минусы

Отличные наушники! Звук чистый, носить на голове приятно, совсем не чувствуешь их. Нравится, что можно использовать как беспроводные, так и с проводом.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень надежный

Минусы

Ничего

Звук чистый, а дизайн стильный. Очень удобно носить, идеально подходят для прогулок и отдыха. Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные качественные наушники. Продавцу огромное спасибо за качественную оригинальную вещь. Долго искала наушники в подарок. И не пожалела что остановила выбор на данной модели. Работают на зарядке, кнопка все выполняет. Подключились моментально.

Звук   4
Плюсы

Шикарные! Звук качественный, наслаждаюсь. Очень удобный джойстик, есть возможность подключаться по проводу (который напоминает старинно-телефонный, кайф!) На голове комфортно сидят. Сплошное удовольствие!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактные, звук просто замечательный

Минусы

Их нет совсем и думаю не появятся

Покупала в подарок сыну, я уверена будет доволен

Покупаем уже вторые. В этот раз на подарок. Звук отменный, объёмное звучание. Сопряжение хорошее. Никаких помех не замечено. По коду бьётся . Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Marshall Major 4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Marshall.