Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники Bluetooth Beats Solo 2 Wireless серебристый - Отзывы

Самая классная фишка - индикатор зарядки, если совсем низкий уровень, то сразу можно подзарядить, а то другие модели беспроводными наушниками просто тихо умирают и все, чаще всего в самый неподходящий момент. Качественный пластик, не скрипят, когда я их на голову одеваю, даже упаковка у них солидная, что лично для меня важный показатель солидности производителя. На голове сидят удобно, не спадают, если я резко поворачиваюсь или наклоняюсь. С момента покупки как законнектил их с планшетом, так связь и не прерывается, иногда только бывает, что трек может на долю секунды замолчать, да и то по моей вине - слишком далеко от гаджета отхожу. Вообще по удобству они высший класс, чтобы треки листать достаточно два раз кликнуть на специальную клавишу и вуаля, не нужно их с головы снимать и с настройками сражаться. Хорошая модель, жалею только, что я слишком долго к покупке созревал и не взял их раньше.

Сначала такие наушники брат приобрел, я в них несколько треков послушал и загорелся идеей купить себе такие же - ожидания оправданы на все двести процентов! Крепкие, с удобными амбушюрами из кожи, а не какого-то непонятного кожзама, прилегают к ушам плотно, но не сковывают движения головы и сидят комфортно. А еще у них обалденный аккум! Заряд спокойно держится до 12 часов, как и обещано производителем, что супер-круто, старые уши часа три-четыре отыгрывали и неожидано умирали. Дизайн простой и очень эргономичный, реально не к чему придраться, да и исполнение у них в целом добротное, сразу видно, что сделаны старательно, а не тяп-ляп и готово)) В комплектации предусмотрен специальный чехольчик для их хранения, вроде мелочь - но для путешествий самое то. Не разочарован приобретением, те, кому нравится объемный и громкий звук эти уши однозначно оценят, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Beats Solo 2 Wireless серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.