Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Наушники Bluetooth Beats BeatsX Black (MLYE2ZE/A) - Отзывы

Плюсы

Отличный звук, дизайн, нет провода, очень удобные

Минусы

цена, конечно

BeatsX - это без сомнения лучшие наушники из всех, которые у меня когда-либо были. Вкладыши совершенно точно подошли по размеру. В ушах не ощущаются, можно слушать до бесконечности, уши не устают. Великолепные средние частоты. Прозрачный, лёгкий звук (слушаю джаз, рок, хард рок, джаз-рок, арт рок). До BeatsX слушал вкладыши одной известной немецкой фирмы, заменил их т.к. хотелось иметь беспроводные наушники. Очень рекомендую к покупке.

Александр 24 декабря, 2017

Поддерживает Android 6.0.1, Redmi Note 3 Pro, использую один день, удобно. Включил, сразу увидел с телефона, выполнил сопряжение - работает. Разобрался за 5 минут без мануала: останавливает, переключает треки, принимает разговоры, удобная регулировка громкости. Дороговато. И требует определённой аккуратности, обидно было бы оторвать наушник от такой штуки, вроде сделано грамотно, но с такой стоимостью кабель хочется ещё прочнее.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Прекрасный звук(Он очень чистый и с увеличением громкости на 100% качество не теряется, отличный бас, сам долго мучил себя вопросом "что там с басами", тк фанат жанра хип-хоп, да и в целом со звуком все хорошо). Так же есть богатый комплект в коробке: разные резинки-насадки, и "крылышки", как на JayBird X3, а еще производитель положил наклейку со своим логотипом "Beats", что несомненно приятно :-).

Минусы

Поначалу провод криво сидит на шее, но это только временно! Он примет вашу форму головы и шеи, если можно так выразиться и сядет отлично. Наверное еще цена...

Пользуюсь всего лишь неделю, но я ими очень доволен. Я занимаюсь спортом и для меня наушники очень удобные, тем что провод никак не зацепится и телефон не вылетит из кармана на асфальт. Они не выпадают из ушей, даже если очень, очень сильно трясти голову. Вы их не потеряете в отличие от Apple AirPods, т.к. у Apple BeatsX есть магнитик, который крепит оба наушника на груди, тем самым образуя кольцо-петлю вокруг шеи.

Плюсы

Немаркие, крепенькие, с очень красивым звучанием. Трудно запутать, магнитное крепление не дает. Сомневалась, что смогу когда-нибудь найти наушники в которых мне будет удобно бегать и прочим спортом заниматься. Но вот они. Нет провода ведущего к плееру или телефону. Уже меньше проблем. Запихнула гаджет в закрытый карман и вперед. Очень грамотная форма самих затычек. не вываливаются из ушей даже когда я вниз головой на батут лечу.

Минусы

Очень даже все хорошо.

Работать горазды. 8 часов точно выдерживают. Потом если очень надо то на 5 минут на зарядку и еще 2 часа наслаждаешься музыкой. И в качестве гарнитуры удобно использовать. Телефон при этом можно вообще не трогать, пульт есть на них.

Сергей 17 ноября, 2017

"Немаркие" это какой цвет или белые тоже немаркие? Сегодня стоял и истекал слюной на белые, но купил синие побоявшись, что на белые через некоторое время без слез не взглянешь.

Плюсы

Звук, качество сборки, быстрая разядка, хорошо держит заряд (есть нюанс).

Минусы

плохое качество передачи речи в режиме гарнитуры, странное энергосбережение в режиме сна

Звук - по началу показался хуже earpods, однако к концу дня уши привыкли и теперь звук воспринимается как более чистый и верный, без перенасыщения низкими частотами. Качество сборки устраивает полностью. Наличие магнитов радует. Быстрая зарядка действительно работает (10 минут зарядки и наушники спокойно играют пару часов). Хорошо держит заряд (5 часов проигрывания музыки спокойно выдерживает). К минусам - очень очень плохое шумоподавление микрофона. Собеседник прекрасно слышит порывы ветра, а вот тебя не слышит совсем. Микрофон приходится подносить максимально близко. Нюанс со временем автономной работы следующий - по непонятным причинам, если гарнитура просто подключена, но не используется, она так же успешно жрет заряд. как правило успешно садится в ноль в режиме "2 часа слушаю музыку, 6 часов висит в спячке". Однако есть подозрение, что постоянно просыпается чтобы озвучивать системные уведомления, из-за чего и садится.

Плюсы

Возможность заряжать кабелем iPhone, богатый комплект и прочие приятности, достойный звук для BT наушников, 8 часов работы от АКБ, быстрая зарядка на 20 минут +3 часа работы

Минусы

через пару месяцев резина стала темнеть, брал синий цвет. через пол года отвалился колпак прикрывающий механизм, а дальше через год стали сами выключаться в итоге спустя год и четыре месяца эксплуатации больше не включаются.

В целом продукт стоит своих денег, достойный звук, хорошее исполнение, широкие возможности под платформу iOS. Этими наушниками было удобно пользоваться первые пол года, далее идут сплошные проблемы! И сейчас я могу сказать, что это позор beats и apple! все еще пользуюсь studio и solo 1-х серий, а это что? 1 из 10. Не кому не рекомендую эти наушники, альтернативу к сожалению предложить не могу, буду думать теперь более тщетно, раз такие мировые бренды подводят =/ а самое обидное, все случилось по окончанию гарантийного срока, ведь расчет был года на 3 не меньше.....

Саша 22 февраля, 2019

У меня наушники перестали включается через 1,5 месяца и уже через 2 месяца перестал работать правый динамик, брать не советую

Плюсы

Удобны, Оригинальны, Зарядки на долго хватает

Минусы

Недостатков нет

Наушники понравились, доволен, звук для беспроводных наушников отличный, комфортные, при беге,езде на велосипеде не вылетают. По цене учитывая скидки, дешевле чем в МВидео не найдешь!

Плюсы

lightning, как для владельца iPhone. Быстрая зарядка, хороший звук (про него чуть ниже отдельно). Удобная посадка в ушах, с крыльями ещё удобнее, их не ощущаешь. Большой радиус действия.

Минусы

Всё таки это не полностью беспроводные наушники. Шнурок есть и с ним надо мириться. Ужасная сумка для переноса, за такой ценник ожидаешь чего-то более удобного. Ну и конечно же — цена (покупал за 9 990, но по акции на 14 февраля забрал за 6 500)

Пользуюсь месяц. Качество сборки отличное. Звук хороший. Не скажу, что замечательный, но и не ужасный. Он просто хороший. В 2018 делать звук хуже просто нельзя. Освобождение от провода чувствуется, но не в полной мере. Единственное, что сдерживало от покупки — цена. Я отдал за них 6 500, и не советую брать их дороже, чем за эту цену. Лучше ищите другие варианты.

Плюсы

Удобство пользования. Комплектация.

Минусы

Для меня нет.

Купил со скидкой по промо коду. М-Видео вернули кодами. Т.Ч. меня цена полностью устроила. С iphone ладит просто и стабильно. Звук отличный. Шумоизоляция соответствует внутриканальным наушникам. Комплектация соответствует . Мне не понравился комплектный чехол. Сделан дешево и не могу назвать его удобным. Зато с "рожками" наушники вообще не выпадают из ушей. Тем, кто ищет без проводную гарнитуру, которая неплохо воспроизводит музыку, долго держит батарею, от которой не устают уши, а так-же вы не будете бояться ее потерять - настоятельно рекомендую рассмотреть данную модель.

Владимир Н. 14 сентября, 2017

Вопрос.... Корректно ли работают данные наушники с устройством под Android?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Очень удобное подключение к IPhone, магнитное крепление, комплектация, зарядка через lightning

Минусы

Цена

Звук нормальный- битсовый. Внутриканальной альтернативы для apple нет, поэтому хороший выбор :)

Константин 03 января, 2018

Побробуй послушать Sony mdr 450 за 1900 рублей, мой юный толоконный лоб! Прежде чем утверждать что - нет!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Плюсов много!Играют шикарно,кромко,качественно,чисто,басы в норме как и зотелось-много.

Минусы

Цена

Когда купил,сильно расстроился, потому что дорого,но со временем и особенно когда сравниваешь с другими наушниками понимаешь,что BeatsX-полный кайф. нhавиться все:от звука до сборки и особенно когда конектится с iPhone.Музыку слушаю целый день и заряда хватает на долгое время,сутки точно,так что зарядник с собой не беру,заряжается быстро!!!

Плюсы

Отличный, сбалансированный звук, хороший запас громкости, лучший вариант для использования с техникой Apple

Минусы

Провода длинноваты, из-за этого смотрятся не так удачно

Перепробывал огромное количество наушников разных типлв в разной ценовой категории. И все таки Beatsx для меня оказались самым удачным вариантом. О покупке не пожалел, чего не скажешь о разных других наушниках. Взял по акции в М.Видео с применением промокода, обошлись дешевле. Ну они точно стоят того. Советую!

Плюсы

3 месяца отслужат вас

Минусы

Сломаются через 3 месяца

После покупки, большее количество времени они были в сервисном центре, чем у меня в ушах. Я поменял 2 пары. Гарантия закончилась и у меня сломалась третья пара. Пожалуйста, никогда не покупайте эту ерунду.

Плюсы

Качество сборки , богатый комплект аксессуаров, звук

Минусы

Цена

Очень зачетные наушники! Отличный комплект дополнительных затычек и фиксаторов, классный звук, завод держится очень долго,заряжается очень быстро.

Плюсы

Из плюсов могу отметить неплохое звучание, хорошее время работы и чехол для переноски, который идёт в комплекте.

Минусы

Недостатков не обнаружил

Очень хорошие наушники, звучат неплохо, держат зарядку довольно долго, убираются в чехол. Для айфона - отличный вариант, если не нравятся или неудобны AirPods. Быстро подключаются к телефону и заряжаются от lightning.

Сергей Ф. 29 июля, 2018

К сожалению airpods невозможно нормально слушать даже просто на улице. Шум авто очень слышен, в электричке тоже самое. Про метро и самолет даже и не говорю. Beats x совсем другое дело - наушники для реальной жизни!

Плюсы

Отличный звук особенно если у вас iPhone. Так же отличный дизайн и очень удобные

Минусы

Не нашёл только если цена не каждый может отдать за наушники такую сумму

Пробовал наушники как , так и с Android везде хорошей звук Единственное что если подключаться к телефону на андроиде то функций меньше у наушников чем если подключаются к устройству И так они немного лучше звучат при подключении , точно почему не могу сказать но мои мысли заключаются только в том что у продукции, звуковая плата лучше сделана чем у Android. Я сразу говорю я в этом не сильно разбираюсь но это мои мысли. Так что наушники очень хорошие и советую особенно владелцам

Плюсы

Плюс тут в том что они от эпл и поэтому заряжаются одним проводом

Минусы

Во первых цена во вторых звук

Звук конечно хороший но не более этого на 3 + из 5 по сопряжению с телефоном если у вас айфон с другими тел не знаю, по разговору как гарнитура все очень хорошо ты слышишь и тебя очень хорошо слышат, но я их покупал по акции и все возможными бонусами, я бы в жизни не отдал за них они удобные легкие богатая комплектация все хорошо но это наушники и там главное ЗВУК а тут он ну такое не хорошо не плохо вообщем были до этого синхайзер cx 180 они конечно проводные и их уже не продаю вроде но они были великолепны можно было включить хорошего качества запись оркестр и вы услышите каждый инструмент конечно после таких наушников эти беспроводные так себе но зато удобные :) Вообщем берите .

Плюсы

возможность отдать обратно в магазин

Минусы

Звук

Покупал по акции данные экземпляр и удивился. Звук как на проводных, дешевых наушниках, режима настройки что на андройде, что на айфоне нет, терпите как хотите. Звук после JBL кажется очень тихим, басов нет, низких частот нет, быстрая разрядка(именно разрядка, хватило на час в пассивном режиме). В общем если брать их за 1500, то еще можно, но явно не больше, хотя они даже 1500 не стоят, на мой взгляд. берите JBL )

Плюсы

Удобные, быстрая зарядка, легкие.

Минусы

Быстро сломались. Нет расшифровки световым диодам.

Использовала год и один месяц была довольна, НО без причины после очередной зарядки не включились. Нет реакции, кроме зарядки. Во время зарядки мигают светодиоды: красный, белый, красный...пару сек.не светится и опять красный, белый, красный. Описание этого сигнала нигде нет. Что с ними не понятно, гарантия слетела месяц назад, , нужно искать ремонт... До этих использовала обычные наушники beats лет 5, были идеальны и дешевле на много. Советовать не могу, но пока работали были хорошими.

Светлана 12 августа, 2018

Добрый день! Нашли в чем причина поломки?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Хорошее качество звука, хорошо лежат в ушах, не выпадают.

Минусы

Сломались после года использования, перестало работать правое ухо. Самопроизвольно разряжаются после пары дней не использования

Если бы не поломка, то это были бы отличные наушники - удобные, заряд держат долго при использовании. Идеально работают с эппловкой техникой

Плюсы

Да никаких

Минусы

Отвратительное качество

За пол года вторые. Первые как только купил достал с коробки и они уже не включались и не заряжались, думаю ну ладно брак с кем не бывает , пошёл и поменял на другие. Отработали ровно пол года в режиме на работу и с работы. Утром включил и о чудо правая часть не играет. Благо у нас в городе дружелюбный магазин, обменяли без вопросов.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Bluetooth Beats BeatsX Black (MLYE2ZE/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Beats.