Наушники Apple EarPods with Lightning Connector (MMTN2ZM/A) - Отзывы

4.5
Отзыв
Коннектятся через порт Лайтнинг без проблем. В ушах сидят хорошо, не выпдаают, конструкция сделана для максимального удобства носки. По качеству звука у меня претензий вообще никаких, все отлично звучит - и рэп, и хип-хоп, и рок, и даже попса. Объемное звучание без шипений и помех вообще даже на максимальной громкости.... Читать полностью
Антон27 января 2021
Здравствуйте, а наушники они настоящие ?
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Хорошие наушники, со своей задачей справляются.
Дизайн
Плюсы
Хорошие наушники от эпл.
Минусы
Лайтнинг.
Отзыв
Хороший звук.
3.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Хороший звук
Минусы
Плохо работал микрофон, сломались через полгода
Отзыв
Примерно на 7 месяце использования при носке в кармане начали сбрасываться вызовы, переключаться/включаться/выключаться музыка. Пробовала на двух телефонах, проблема была на обоих. При попытке вернуть наушники по гарантии получила ответ "дефект не подтвердился" по результатам экспертизы.
Дизайн
Плюсы
Нормальный звук
Отзыв
Не оригинальные наушники
Дизайн
Отзыв
Отличные наушники очень доволен ими! Доставка быстрая, товар упакован хорошо.
Дизайн
Отзыв
Хороший качественный звук и микрофон 100% оригинал
Дизайн
Плюсы
Удобно сидят в ушах, есть басы, микрофон
Минусы
Это не оригинал, специально брал с оф сайта apple сравнить и они сильно отличаются по звучанию и небольшая разница в форме наушников. Звук чуть громче чем у оригинала
Отзыв
Не советую брать в мвидео еарподсы, это качественная копия которая стоит дороже чем ориг
Наталия1 июня 2022
Простите конечно, но научитесь для начала правильно писать и произносить название электроники.
Дизайн
Плюсы
громко звучат, с басами.
Минусы
пока не замечено.
Отзыв
спустя год-полтора оригинальные наушники стали тихо работать, а с недавних пор ещё и шнур разошёлся, провода торчали. эти наушники не уступают оригинальным, звук, кажется, даже громче. работают прекрасно, цена оправдана. посмотрим, сколько эти проработают.
Дизайн
Плюсы
отличное качество звука
Минусы
пока всем довольна
Отзыв
А мне кажется цена не завышена. Качество звучания отличное, в ушах не чувствуются. Пользуюсь уже неделю, пока довольна всем.
2.7
Дизайн
Плюсы
Нормально работали первые 2 недели
Минусы
Некачественный товар
Отзыв
После 2-х недель использования перестал работать правый наушник. Не рекомендую.
2.7
2.0
Дизайн
Плюсы
Цена (если использовать) баллы.
Минусы
Неоригинальные наушники.
Отзыв
Могу с уверенностью сказать, что это не оригинал. Провод тоньше, чем должен быть, и качество звука похуже. А так, копия очень хорошая. Если вам просто нужна гарнитура, то можно брать. Звук средний.
Мак3 июня 2021
Не зарежается почему то
Дизайн
Плюсы
хороший звук, приятные материалы
Минусы
не обнаружили
Отзыв
мне нравится
Дизайн
Минусы
Наушники не оригинальные
Отзыв
Звук отличается от оригинальных, разница большая, такого же качества можно купить в переходе , а не отдавать такие деньги, хотела вернуть но не приняли! Не рекомендую, лучше немного добавить и купить другие
Дизайн
Плюсы
Отличный звук
Минусы
Отзыв
Купила для себя качественный звук, сидят удобно в целом довольна покупкой, рекомендую .
Дизайн
Минусы
Наушники проработали ровно 6 месяцев!
Отзыв
Сначала перестал работать один наушник (вечная проблема наушников Apple!), а через пару дней перестали работать уже оба. Наушники проработали ровно 6 месяцев! И так каждый раз, каждый раз(
Александр 12 ноября 2020
У меня лично работаю до того, как оплётка начинает разлагаться или собака не сгрызёт.
Дизайн
Плюсы
Простота в использовании
Минусы
Тонкий шнур
Отзыв
За свою цену отличные наушники ,звучание что надо ,не чего не шумит не шуршит .рекомендую к покупке !
Дизайн
Отзыв
Качество сборки местами не идеальное , провода сидят не плотно и гуляют . Посадка в ушах отличается от наушников которые идут в комплекте с завода с самим айфоном. Звук хороший , но так же отличается от комплектовых . В итоге могу сказать , я очень сомневаюсь в оригинальности данного продукта . Мое мнение это качественная... Читать полностью
Дизайн
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Хорошие наушники. С хорошим звуком. И очень удобно разговаривать, так как микрофон хороший
Дизайн
Плюсы
Оригинальные наушники
Минусы
Нет недостатков
Отзыв
Технику apple всегда покупаем в re-store . Но недавно решилась и купила наушники в МВидео. Муж свои случайно порвал и покупала ему. Звук отличный, оригинальные наушники . Спасибо МВидео за качественный товар!)

Наушники Apple EarPods with Lightning Connector (MMTN2ZM/A)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Apple EarPods with Lightning Connector (MMTN2ZM/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Apple.