Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Starlight (2024) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Звук громкий, четкий
Отзыв
Удобно сели на голову, комфортно даже при длительном прослушивании музыки. Нет искажений или помех. Подключение всегда стабильное, могу свободно ходить по квартире и звук не прерывается при этом.
Дизайн
Плюсы
Шумоподав. Режим прозрачности
Минусы
Отличные
Отзыв
Посадка удобнейшая, вообще не чувствуешь их на голове. По звуку - идеальная гармония. Все сбалансировано даже без настроек. Шумоподав работает на 5+.
Дизайн
Плюсы
Идеальные
Минусы
Отзыв
Не пожалеете, берите
Дизайн
Плюсы
Классный звук, удобные
Минусы
Отзыв
Звук чистый, музыкой прям наслаждаюсь. Есть шумоподавление и оно действительно помогает сосредоточиться в любых условиях. В прошлых наушниках такого не было. В общем, это хороший вариант для тех, кто ценит комфорт и качество звука.
Дизайн
Плюсы
Удобно сидят
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Звук громкий, четкий, нет помех никаких. Басы мощные выдает.
Дизайн
Плюсы
Хороший Bluetooth
Минусы
Отзыв
Модель меня только радует. Звучание вышка. Можно каждую отдельную партию инструментала разобрать в этих ушах. Особенно беспроводное подключение оценила. Хороший Bluetooth, не прерывает. Оставляю планшет или телефон в центре квартиры (трешка) и хожу по всем комнатам и не отсоединяет. Наушники рекомендую, они супер.
Дизайн
Плюсы
Качественная подача звука. Шумоподавление.
Минусы
Отзыв
Наушники с вполне профессиональным звуком. Шумоподавление не просто обещано, оно есть и здорово работает. Звук качественный, идет через усилитель, убирает все искажения. Все инструменты прослушиваются. Сделаны так, что в них безболезненно можно сидеть несколько часов. Никакого дискомфорта не ощущаю.
Дизайн
Плюсы
удобные, легкие, качественные
Минусы
не нашел
Отзыв
Отличные наушники очень качественные и удобные. Лёгкие и практически не ощущаются на голове. Внутри есть мягкие амбушюры, которые не давят на уши и не вызывают дискомфорта даже при длительном использовании, а ношу я их часами. Отрегулировал душку по себе, сидят как родные.
Дизайн
Плюсы
Известный бренд, шумоподавление, чистый звук, удобные в носке
Минусы
Их просто нет
Отзыв
Теперь с Айрподами Макс не расстаюсь, ношу их с собой везде. Наушники удобно складываются и помещаются в специальный мешочек. Мягкие амбушюры, даже при долгой носке уши не болят. Встроена технология шумоподавления АНС, поэтому когда слушаю музыку складывается ощущение, что я нахожусь в студии звукозаписи. Вот настолько... Читать полностью
Дизайн

Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Starlight (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Starlight (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Apple.