Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Midnight (2024) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Классное звучание
Минусы
Не яркие
Отзыв
Амбушюры мягкие и полностью прилегают к голове, получается, что в них я никого не слышу. Зато оголовье сразу отрегулировала подсвоюголову,чтобы не давили. Ношу часто,играю в них иногда.
Дизайн
Плюсы
звучит круто
Отзыв
Очень нравится качество звучания. Басы шикарные верхние нотки тоже очень мелодично звучат
Дизайн
Плюсы
Шумоподавление, есть режим прозрачности, удобные
Минусы
Всё ок
Отзыв
Лучше наушников у меня не было. Бренд говорит сам за себя. Звук чистый, без помех, объёмный. Шумоподавление встроено, но при желании его можно отключить, активировав режим прозрачности. Наушники плотно прилегают к ушам, нигде не давят.
Дизайн
Плюсы
Удобно сидят.
Минусы
Нету здесь.
Отзыв
В ушах практически не чувствуются и больно не делают. Звук у них чистый, даже на большой громкости они не трещат. Плюс он объемный. В кейсе удобно хранить их, не теряются.
Дизайн
Плюсы
Лучше нету
Минусы
Их нету
Отзыв
Рассрочка через приложение очень удобно!!!
Дизайн
Плюсы
Чистый звук, удобная посалка, легкие, качество материалов супер
Минусы
Цена)
Отзыв
Лучшие из лучших! Ничто нигде не давит, не натирает, очень удобная регуляторы глубины посадки. Звук идеальный, глубокий, чистый! При снятии с головы музыка останавливается, полезная фишка, особенно при прослушивании аудиокниги.
Дизайн
Плюсы
Наушники офигенные!!! Как будто кто то на ухо поёт топ всем советую!!!
Минусы
Нету
Дизайн
Плюсы
Качественный звук
Минусы
Отзыв
Долго выбирал себе подходящие наушники, но решил все же попробовать знаменитые эирподсы. Они у меня самые первые и качеством звука я остался доволен. Наушники частенько беру с собой на тренировки в зал, они компактные, не занимают много места в сумке. Звук выдают четкий и детилизированный, плюс у наушников еще есть встроенный... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Всегда хороший звук. Очень качественное исполнение.
Минусы
Отзыв
Что мне больше всего нравится, впервые не я подстраиваюсь под наушники, а они под меня. Даже при движении звук остается таким же мощным, глубоким. И собеседник меня всегда хорошо слышит, даже если я двигаюсь. Очень удобное оголовье, которое при движении не съезжает, а остается на месте. Звук чистый, сильный, никаких посторонних... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
удобные, комфортные, приемлемые
Минусы
пока нет
Отзыв
Беру уже вторые первые подарил жене теперь взял себе, как всегда не разочаровали. У них отличное качество звука, слушать музыку в них одно удовольствие особенно на пробежку, на уши не давят, басы мощные, прослушивание комфортное. И голова после них не болит.
Дизайн
Плюсы
Автономность, качество звука, сборка, удобство в эксплуатации
Минусы
Их нет
Отзыв
Главные 2 качества, на которые я обратил внимание при выборе наушников, это автономность и хороший качественный звук. Наушники яблочного бренда держат заряд довольно долго, до 20 часов. Это если слушать музыку часами напролёт. В ином случае мне их хватает на 3-4 дня. Заряжаются быстро, имеется такая опция. Звук конечно... Читать полностью
Дизайн

Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Midnight (2024)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Наушники Apple AirPods Max (USB-C) Midnight (2024) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники Apple.