Наушники Apple AirPods 3 generation Lightning (MPNY3) - Отзывы

+15

Дизайн   5
Звук   5
Удобство использования   5
Плюсы

Купил супруге в замен ее Airpods первого поколения. Звук в разы лучше. Появилось пространственное аудио.

Минусы

В дополнение к наушникам купил защитный чехол для зарядного кейса.

Плюсы

Сели в уши как влитые, удобная форма, качественный объемный звук, приятное чистое звучание, низы в порядке. Быстрый коннект и реконнект на другие девайсы apple.

Минусы

Цена, но качество и удобство девайса окупает с лихвой вложенные денежные средства.

Продукт классный, опасался перед покупкой, что не сядут, де-факто купил вслепую (примерить негде). В итоге не прогадал, прекрасно сели, уши не болят после 10 часов носки, перестаешь замечать через час. Не подошли жене, ей куплю второе поколение, так что перед подарком кому-то лучше примерить.

Дизайн   5
Звук   4
Удобство использования   5
Плюсы

Я недавно купила наушники AirPods 3 в МВидео и хочу поделиться своим отзывом с другими покупателями. С самого начала, я была впечатлена качеством обслуживания в МВидео - персонал был дружелюбным, профессиональным и помог мне выбрать подходящую модель. AirPods 3 - это настоящая находка для всех любителей музыки и беспроводной связи. Размеры их кейса удивительно компактные и удобные в транспортировке. Качество звука просто поражает - оно чистое, ясное и достаточно мощное. Басы звучат глубоко, а верхние частоты ярко и детально передают каждую ноту музыки. Самое удивительное - это то, как легко наушники AirPods 3 подключаются к моему устройству. Просто открывай кейс и они автоматически соединяются с устройством, которое было предварительно синхронизировано с ними. К тому же, управление музыкой или доступ к Siri осуществляются при помощи простых касаний наушников. AirPods 3 также имеют отличную функцию эффективного подавления шума, благодаря которой я могу наслаждаться музыкой в любых условиях - будь то шумный транспорт или оживленный офис. Это настоящая ценность для всех, кто ищет качественные беспроводные наушники.

Минусы

Стоит отметить, что AirPods 3 имеют некоторые недостатки. Они не водостойкие, поэтому не рекомендуется использовать их во время занятий спортом или в дождливую погоду.

Цена наушников Ростест по скидке намного дешевле чем Американских.